宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 內地宣傳行程已定,5/17第一站昆明........

共有1846人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
秀秀
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 特别来宾
等级:贵宾 帖子:58 积分:502 威望:10 精华:2 金币:0 注册:2003-02-09 23:00:48
內地宣傳行程已定,5/17第一站昆明........  发帖心情 Post By:2004-05-17 00:00:38

明天早上我們就要出發了,一直忙到現在才有時間跟大家報告一下我們的行程,請各位宇迷見諒! 5/17昆明「今夜星辰」歌友會 5/18上海電視電台平面媒體採訪 5/19武漢電視電台平面媒體採訪 5/20武漢「超級星秀場」歌友會 5/21~5/22北京電視電台平面媒體採訪 5/23天津「流行花園」歌友會 5/24鄭州校園歌友會 以上為行程概述,至於詳細的播出時間,秀秀現在也不知道,如果時間允許,我會盡量上網告訴大家。不過可以確定的是,宇哥當然會在歌友會裡演唱新歌囉! 謝謝大家!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
phil^_^lim
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-05-17 00:02:49

哇.......那麼有沒有在台灣的宣傳呢??? 比如說台南....因為我在台南啊.....

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
秀秀
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 特别来宾
等级:贵宾 帖子:58 积分:502 威望:10 精华:2 金币:0 注册:2003-02-09 23:00:48
  发帖心情 Post By:2004-05-17 00:09:24

我們在5/15有去台南鹽水參加南榮技術學院的校慶演唱會喔! 但由於是校園活動就沒有廣為告知了! 目前沒有台南的宣傳活動,請多多包涵!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-05-17 00:14:09

无生狂嫉妒那些城市的“玉米”,尤其是昆明。。。那里已经有奇花异卉陶冶心性了,现在又有张宇大人和秀秀美女赏心悦目——无生真觉得命苦啊!!!沈阳太落后了啊!!!恸哭失声中~~~ 不过想想,毕竟是来内地了,总算值得庆幸,或许什么时候还会再来沈阳的吧? 想起上次张宇来沈时,远远地看他在台上演唱,泪盈于睫,激动得心跳狂野,竟不能稍动,怕直面时真会昏倒;到底没敢去要签名或想办法合影,至今想起,丢脸+后悔不已

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil^_^lim
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-05-17 00:14:37

又錯過機會了............ 不甘心啊.....來了台灣這麼久都沒看過宇哥本人啊!!! 每次只有透過快樂那邊看宇哥而已........

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-05-17 00:27:25

碎瓶子你一边去!离张宇都那么近了还说风凉话!!! 错过机会怪你自己消息不灵通啦!下次总还能看到的嘛!哪像无生这里,连潘朵拉盒底的希望都没有。。。呜呜呜。。。。。。

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-05-17 02:37:43

怎么没在《娱乐现场》跟《音乐风云榜》呀 强烈要求张宇在北京开个唱!!!!!!!!!1

天使回来吧
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2004-05-17 07:38:48

这次可算等到宇来内地了,可是为什么不知道时间呢?我们要等一天吗?白天还有好多的事呢,一定是晚上吧。秀秀姐能不能尽快告知时间啊?因为今天就是17号啊!

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
天天
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2004-05-17 09:23:43

这些地方都离我太远了,哎~! 不过宇能来内地宣传演出,仍然十分高兴!

西北猫
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2004-05-17 10:19:18

来了就好,来了就好!