宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 张宇的一首合唱

共有1214人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
七色雨
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇MM
等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:591 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-13 09:27:24
张宇的一首合唱  发帖心情 Post By:2004-05-11 22:35:14

有没有看《大汉天子》II,那个片尾曲是宇哥和另外一个叫王什么美的女人合唱的,而且是那个女人做的曲,姚谦做的词。虽然不是非常好听,但是想到每个晚上在固定的时间听到宇哥的声音,就很兴奋啊!

当情歌每个人都唱的荡气回肠,我的歌只有你懂得欣赏。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一天
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:41 积分:157 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-12-14 04:19:46
  发帖心情 Post By:2004-05-12 07:01:31

好像没的看到哦 哪个台播的啊

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-05-12 16:46:34

晕~才知道啊~你买了内地的新专辑想什么时候听就什么时候听了

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-05-12 17:37:53

是呀,内地版的新专辑 〈不甘寂寞〉 的最后一首就是 该电视剧的片尾曲 〈不醒梦〉,要买正版哦。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2004-05-13 16:24:55

怎么把那首歌也收进去了?我觉得很难听!!

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

weiwei
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2004-05-14 13:58:44

很遗憾,还没听过。,

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

joiner
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空的微笑
等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
  发帖心情 Post By:2004-05-14 17:45:48

快去买新专辑啊

七色雨
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇MM
等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:591 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-13 09:27:24
  发帖心情 Post By:2004-05-15 06:51:11

上海电视台电视剧频道,我也觉得不怎样,因为我觉得好象不是同时制作的,感觉两个人在各唱各的。

七色雨
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇MM
  发帖心情 Post By:2004-05-15 06:53:24

(另)TO:一天 我要抗议,居然用和我一样的图片。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2004-05-15 09:33:04

我觉得他们配合得还是蛮不错的
以下是引用七色雨在2004-5-15 6:53:24的发言:
(另)TO:一天 我要抗议,居然用和我一样的图片。
这是论坛BUG,不用太在意。