宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 我的音乐我的头(康熙来了0412介绍)

共有719人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
我的音乐我的头(康熙来了0412介绍)  发帖心情 Post By:2004-05-11 13:14:27

康熙来了0408
主持:小S 蔡康永
来宾:张宇
嘉宾:袁惟仁(张宇好友) 高东秀(张宇经纪人)

同别人不一样,张宇竟然很讨厌别人称他为“偶像派”和“歌星”,小S和张宇合唱的那首歌康永竟然不知道,听听张宇来评价小S的唱功吧;这个苦命的袁惟仁又来了,又被主持羞辱“过气”,他还谈了当民歌手时期的张宇,张宇唱歌的时候还很会装样子,还因为拒绝客人的点歌被人海扁,谁让你不会唱却装作不想唱.不过和张宇同命运的还有其他的歌手,还更惨,被人追杀!那时候的张宇是如何弄造型的呢,看来还真的很红阿!遇到小S这样的色女“勾引”的话,张宇又如何应对呢;民歌手如何交友呢,为什么小S会把这些民歌手当成牛郎?小S和康永每次都把来宾扯到牛郎和酒家女的职业身上,这次终于被张宇“反咬一口”;以前当民歌手也有很多的趣事,让小S和康永狂笑不已,这几个民歌手还真会耍宝,所以导致当时当年红的发紫,以致于张宇说出唱片以后还没有当时红;袁惟仁是张宇出唱片的恩人,袁惟仁的外号和他的身型很符合阿,别以为袁惟仁很乖,让张宇吐槽也有叛逆的时候~
看来目的还是来宣传新专辑的,接下来就介绍专辑的封面照之类的话题;袁惟仁拍照是怎么扮酷的呢,被康永理解为“烦恼”的pose;张宇的经纪人只有张宇这一个艺人.张宇何时会发脾气呢,发脾气的表现又是什么呢,也会骂脏话的;张宇讲述升格当主持人的过程,这个重大的决定可是张宇自己决定的;为了当好主持人,张宇还和小燕姐去参加潜能开发的课程;在小燕姐找张宇主持节目之前,张宇竟然没有看过一期《快乐星期天》,别奇怪,张宇是个不爱看电视的人,只稍微看看新闻,更别说娱乐节目了;张宇又是如何训练自己去成为一个好的主持人呢?插不进话是张宇主持的最大痛苦,配合小燕姐这个主key可不是一个好做的工作;现场题版上关于张宇的5个头衔,张宇的选择说明了他是一个居家型的男人,由张宇的小孩还引起小S讲了小时候闯下的大祸;责任心太大导致张宇过得很不快乐,活得太累,为了孩子的未来想的太多,也许这就是父母的心态吧;
PS:节目的前半段比较有笑点,后半段则以温情为主

转自冰鱼论坛

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-05-11 13:35:26

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
七色雨
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇MM
等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:591 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-13 09:27:24
  发帖心情 Post By:2004-05-11 23:35:40

很帅嘛!偶喜欢!

当情歌每个人都唱的荡气回肠,我的歌只有你懂得欣赏。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
超宇迷
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:31 积分:98 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-03-20 15:06:52
  发帖心情 Post By:2004-05-12 11:23:47

可以下载嘛?

Life is a tale told by an idiot,

full of sound and fury,

signifying nothing!                        

--- Macbeth

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-05-12 17:51:18

以下是引用超宇迷在2004-5-12 11:23:47的发言:
可以下载嘛?

这是mask提供的地址,不知道是否还可以用BT下载了http://bbs.btbbt.com/attachment.php?aid=77980
不过有个暂时还未公布的好消息,加入网站的VIP会员可以享受超值FTP服务,就是可以在FTP里下载〈康熙来了〉及其它很多的宇的节目

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-05-12 18:26:22

夏天的图: 图片点击可在新窗口打开查看 伊甸园的图: 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 伊甸园提供的BT下载地址: http://www.5ye.com/ydybt/kangxicome-2004.04.12.rm.torrent (不过我下不了)

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil^_^lim
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-05-13 20:13:26

我下到了......但我不是用BT下的 我是用e-Mule下的,下了四天........... 剛剛才看完!!!

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-05-14 13:00:40

呵呵,宇在娱乐节目的出场率越来越高了,期待内地也是如此。

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着