宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 在台湾的冰鱼论坛找的。

共有755人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
在台湾的冰鱼论坛找的。  发帖心情 Post By:2004-05-07 18:10:45

您无权查看精华帖子

点击这里给我发消息
[本帖被加为精华]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2004-05-07 18:19:46

转这个帖子,是看了很舒服,希望和大家分享一下。 以下是一些网友的回复: 1.我觉得加入张宇以后,节目更加好看了
本来小燕姐和佼佼他们的组合我觉得已经有点流于模式化,虽然也许是和以前一样的笑点,却因为没有新鲜感而逊色不少
而张宇呢,本来就觉得这是一个很有喜感的人,老是被别人说大头,被别人说口齿不清,可是就这样平添了几分亲和力。况且他的表现比我原先料想的要好很多,重要的是看得出他一集比一集插的话要多,而这插进去的话也更加适合,往往不用小燕姐再多加什么以免冷场,本身已经足以令人发噱了~~~~
当然,快乐狮子会这个单元实在是很不错,非常非常期待下周小综的那期~~~~~
2.我觉得张宇还没有找到主持的感觉..
3.自从换主持人后,我也很少看快乐星期天了,没有了佼佼的灵活应边,也没有了阿亮的动感热舞,更没有了S.H.E的青春靓丽! 4.张宇反应很快,笑话也满好笑的,不过和周末综艺的大哥大姐们比还是有差距的。

5.比我想象要好的多
虽然我只看过一集
6.张宇唱歌不错拉
就是我觉得有时候这个人瞒冷的
7.个人觉得他真的不适合主持节目
8.张宇和小燕姐一起主持《快乐星期天》,给人感觉就是一个大柱子,半天插不上一句话。。。不是主持的料啊。。
9.也是这几天忽然喜欢上了张宇
看他的节目多了
忽然发现他的歌背后一个不一样的张宇
10.快乐星期天使人看到了张宇的另一面. 11.我也觉得张宇加入了快乐星期天,节目更加好看
12.我以前就很喜欢听张宇的歌。。
现在他往主持界发展,还需努力!! 13.其實他也挺搞笑的,不過為什麼總是拿他老婆來說 14.他还是唱歌比较好,主持不太合适,每次都说不上几句话 15.我觉得张宇很适合现在的快乐星期天啊
他表现也越来越好了
16.其实他在完娱里的张宇老师的音乐教室,发挥得很好,可能因为对的是后辈,所以反倒能够收放自如。 17.恩..我倒觉得章鱼在快乐星期天里还好啊..
看到快乐狮子会里章鱼在歌手之外幽默的一面..其实也蛮有趣的类..
而且看得出他很努力在做,主持的也很自然啊...
不过快乐狮子会本身就没有以前的超级星期天或者是快乐星期天出彩..
节目精彩于否,除了主持人的功力,还要看当期请的嘉宾红不红,来宾配合的好不好,
单论搞笑..当然是远不及其他节目了......应该不在于章鱼的主持功力吧...
18.以前没有看过张宇主持节目,看了快乐星期天后觉得他还蛮有主持天分的,特别是他的头好大,和老吴绝对有得一比. 19.觉得张宇要比黄品源好!! 20.张宇给人的感觉就是新新好男人啦,负责任,支支持

点击这里给我发消息
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-05-07 18:25:03

简单选择了一些回复,这些都是非玉米对张宇的看法,可以看出,张宇去主持节目,对于他来说无论好坏都是一件好事吧。 这些网友说的不无道理,宇现在的主持水平确实不是很到位,宇在上康熙来了的节目里也有说到,所以我们也不要要求太高慢慢来,宇是很有潜能的哦。

点击这里给我发消息
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-05-07 21:50:29

关于<快乐>,我虽然几乎每集都看,但每次都不能集中精力的看,一是因为是在线收看,非常的不清楚,二是大部分都是小燕姐和嘉宾的对话,宇的部分比较少,所以总是一边看网页一边看节目,结果对节目不能了解.
看了carla贴的这位大哥的评价看感觉好舒心又好感动.
他也许是非玉米却能理解宇到这种程度,不得不感动.
我知道宇在努力,但不知道宇在进步,而他说是在努力进步,好舒心.
余天的那期我看过,宇紧拿着话筒一刻不肯放下,但很少插上话,一方面因为余天的主持功利太强,另一方面宇是最初开始主持,而他金牛座的内向的性格对于主持来说真的需要一个过程.
每次节目中,宇都是拿着话筒一刻也不肯放下,不肯松懈,做主持,对于他来说是一个太大的挑战和锻炼.
郎姐的妈妈一定每期<快乐>都会看,而,宇爱妻的地步让我有泪欲下.

不知道哪位朋友知道除了收看电视外,网络电视在线收看是否会算一个收视率?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
超宇迷
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:31 积分:98 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-03-20 15:06:52
  发帖心情 Post By:2004-05-08 03:04:31

我看了,一集,说实话不错。。。挺搞笑的!

Life is a tale told by an idiot,

full of sound and fury,

signifying nothing!                        

--- Macbeth

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-05-08 11:17:06

我同意,他主持这条路是选对了。现在又不来内地做宣传,每天只是在家写一写歌煮一煮饭的话,对他自己的演艺道路没什么好处。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雪裡紅
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:183 积分:868 威望:0 精华:13 金币:0 注册:2003-02-07 11:53:48
  发帖心情 Post By:2004-05-09 07:11:09

我每期都有收看快樂星期天,每次对張宇的表現都充滿期待的。這些日子以來,他的表現已明顯地進步,已經没有什么冷場,而是有時話岔不進去。主持綜藝節目,都靠臨塲的反應,沒有太多既定的對白,對新人來說要投入要特出表現是很有難度。剛看到曾志偉的一篇報導,他說:『一個好的电視主持,第一要代表覌眾心聲,第二要懂得怎樣踩住條線行,自己在腦中衡量,一過界就会被人投訴,覌眾覺得你cheap,永遠在界線徘徊,觀眾就看得過癮.....』要在台湾綜藝節目当上一線主持真的不容易。這算是一种磨練,宇哥要好好努力呀!

音樂胸懷天下,情歌心細如絲
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
七色雨
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇MM
等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:591 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-13 09:27:24
  发帖心情 Post By:2004-05-11 23:56:52

其实我到觉得宇哥蛮有嘉宾主持的感觉的,不是他做不了主角,而是他冷不丁出来一句,很冷门的。

当情歌每个人都唱的荡气回肠,我的歌只有你懂得欣赏。
marvel
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2004-05-13 16:50:16

相信宇会成功的.

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部