宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → MTV封神榜第18周,余兴节目有拍MV

共有646人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心井
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
MTV封神榜第18周,余兴节目有拍MV  发帖心情 Post By:2004-05-07 16:08:23

MTV封神榜
首播時間:5月8日 星期六 2pm new!!
重播時間:星期日11am, 6pm
星期三 12 noon, 9am 星期五 11pm
主持人:王凱蒂 Katherine

本週名次 上週排行 進榜週數 藝 人 專輯名稱 音樂錄影帶 發行公司 最高名次

1 3 7 任賢齊 情.義任賢齊 你是我老婆 滾石 1
2 6 3 F.I.R F.I.R同名專輯 我們的愛 華納 2
3 1 11 蔡依林 城堡 就是愛 SONY 1
4 10 3 梁詠琪 歸屬感 沉迷 豐華 4
5 11 3 黃義達 無法定義黃義達 藍天 SONY 5
6 2 7 王心凌 Cyndi loves you 明天見 Avex 2
7 4 5 動力火車 就是紅-光輝全紀錄 打開天空 華研 4
8 12 4 張洪量 全世界只有你不知道 美麗的花蝴蝶 滾石 8
9 5 10 江美琪 又寂寞又美麗 再一次也好 Virgin 2
10 17 2 品冠 門沒鎖 愛情不能作比較 滾石 10
11 8 10 信樂團 海闊天空 千年之戀 Avex 3
12 9 15 戴佩妮 So Penny好佩妮 防空洞 EMI 2
13 13 21 梁靜茹 戀愛的力量 聽不到 滾石 1
14 7 14 S.H.E 奇幻旅程 Only Lonely 華研 1
15 15 16 張韶涵 Over the rainbow 我的最愛 福茂 4
16 New 1 Shine Shine 同名專輯 我們是… EMI 16
17 16 26 五月天 時光機 九號球 滾石 1
18 14 7 張宇 不甘寂寞 餘興節目 EMI 6
19 18 9 洛客班Rock Bang 人生證明 無所謂 伊世代 9
20 20 3 邱澤 Remember全記憶精選 Remember 擎天 19
美的冒泡

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-05-07 21:53:27

不知道这个MTV封神榜是哪里的哪个频道的节目,好想看呀

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-05-08 09:52:54

我从没看过张宇上这些榜排到前五的。 张宇为什么还不来内地???? 这么久了,都8号了

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
七色雨
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇MM
等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:591 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-13 09:27:24
  发帖心情 Post By:2004-05-11 23:59:28

排第几位都无所谓啦,主要是我们觉得好听就可以了。当然唱片大卖更好,不过也不要太执着于这个嘛!

当情歌每个人都唱的荡气回肠,我的歌只有你懂得欣赏。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一天
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:41 积分:157 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-12-14 04:19:46
  发帖心情 Post By:2004-05-12 02:10:08

在晚上的和周末的歌曲排行中(广播中的哦)宇歌排到过第四的

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部