宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 30日晚7点30分聚聊公告(已过期)

共有608人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
30日晚7点30分聚聊公告(已过期)  发帖心情 Post By:2004-04-29 09:36:22

为了大家共同庆祝张宇的生日,我们举行一年一次的聚聊,时间是30日7点30分

聚聊地址:社区菜单之"社区服务"之
"语音聊天室一" :可以容纳10人在线
地址:http://490604.bliao.com/
"语音聊天室二" :可以容纳10人在线
地址:http://452719.bliao.com/
"简易聊天室":不限人数,但不是语音,文字聊天
地址:chat/chat.asp 希望大家可以痛快的畅所宇言,因为张宇的生日,请不要聊一切与张宇无关的无关的内容
记得都要来参加哦!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-04-30 13:33:29

哦!看樣子我又來不了囉!........ 因為我晚上要去找宇哥了,所以不來跟你們聊啦!!....... 呵呵呵呵............

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇华
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四处乱串的玉米
等级:宇迷骑士 帖子:254 积分:972 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-12 10:52:22
  发帖心情 Post By:2004-04-30 14:40:47

真羡慕啊!

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-04-30 20:06:00

以下内容为浮萍冷碟的留言,因为她不能发贴所以让我代发: 浮萍冷碟 想起去年这个时候,我的麦还没坏呢。。。。 可以说历尽了一点小小的千辛万苦才到同学家上个网,晚上聚会不能参加了,祝大家玩得愉快。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部