宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [注意] 新专辑正版的鉴别方式,请坚决支持正版,拒绝盗版!

共有1107人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
[注意] 新专辑正版的鉴别方式,请坚决支持正版,拒绝盗版!  发帖心情 Post By:2004-04-28 12:28:10

新专辑<不甘寂寞>已经在内地发行了,为了让宇迷更好的区分正版和盗版,避免受骗上当,支持张宇,特为大家提供一下正版和盗版的区别方法:

1.发行公司, 新专辑的发行公司现在应为:步升音乐文化传播有限公司, 出版社为:中国科学文化音像出版出版,
印有之前的中国上海唱片公司其他唱片公司都是盗版!

2.价格, CD价格是在20元左右(简装为此价格,精装可能为60元左右),单碟磁带价格:10元和10元之上.

3.曲目为12首.

01. 最勇敢的季节
02. 不甘寂寞
03. 余兴节目
04. 玩味
05. 命
06. 情人知已
07. 毁类
08. 消耗
09. 幸福的滋味
10. 变了
11. 天地(中央电视台年度大戏[沧海百年]主题曲)
12. 不醒梦(精装大戏[大汉天子]主题曲)
4.正版会有以下文字仅限中國(除港、澳、台地区外)出版发行

5..其它
百代唱片有限公司提供版权 文音进字(2004)273号
中国科学文化音像出版出版
ISRC CN-A23-04-356-00/A.J6
以上内容供参考,如果你有正好的鉴别正版的方法请告诉我们!谢谢
支持正版,拒绝盗版是每位张宇歌迷朋友最基本应该做的事情!
希望每一位宇迷朋友都坚决支持正版,支持张宇!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西北猫
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2004-04-28 18:46:22

出版了?舍得,你买到了吗?太好了!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-04-29 08:59:05

以下是引用西北猫在2004-4-28 18:46:22的发言:
出版了?舍得,你买到了吗?太好了!!

我还没有卖的,有一些朋友已经买到了,你们西安好象也有卖了了,快去看看
消息来源:http://music.xaonline.com/showbody.asp?msgid=1954&classid=33

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2004-04-29 18:44:42

今天已买到!等的好苦啊!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
十一郎
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱宇致死不渝
等级:宇迷圣骑士 帖子:320 积分:590 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 13:33:23
  发帖心情 Post By:2004-04-29 20:56:08

我记得CD都是58元啊 CD我还没买到,但是昨天买到卡带了,还不如我买的盗版那张好 里面一页彩页都没有,不过我早知道是这样的结果啦! 让人欣慰的是质量还可以,不过好象比中唱的卡带还差点 我向人家要海报了,可惜只有一张,那人说换下来的时候给我`哈哈

┈→ 从此以后我都不敢抬头看

仿佛我的天空失去了颜色

从那一天起我忘记了呼吸

じ☆ve you
舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-04-30 08:30:09

盗版永远也比不上正版,因为盗版是翻盗的正版的.多的只会是几张图片,盗版商产的图片我觉得要了还不如不要.
确实步升的质量可能比中唱差点,这就是它为什么价格在20元左右那么便宜的原因

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-04-30 23:58:04

买到了磁带,十二元,简单简陋,唯一的可取之处是正版;然而据唱片公司人说可能不会有六十元的精装专辑CD,很不甘心

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
萧十一郎
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:29 积分:171 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-14 20:05:39
  发帖心情 Post By:2004-05-11 13:55:35

我也买到了,12,简单的能死人!步升就是垃圾!质量也不咋地,看着都寒心,好象章鱼真的是不甘寂寞才出的这张,唉!我买卡带的时候差点被气死!不说为什么了!

因为有你,我痛并快乐着~
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhang_phil
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寂寞VS圣贤
等级:普通宇迷 帖子:30 积分:98 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-29 12:37:20
  发帖心情 Post By:2004-05-16 19:08:41

这是肯定的[glow=255,red,2]大家都要买Z版

我在BT!^_^

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-05-19 11:21:15

看樣子,這次又很爛ㄉ樣子?..... 大家先忍忍吧!?總得等到emi則步升的合約結束吧!?...... 對了!你們可以到網路上看看有沒有宇哥的不甘寂寞"單曲"!!........ 我不久前才在網路拍賣上看到的,我馬上就給他買了下來...... 東西也已經寄到我手中了,還不錯喔!是全新的還沒拆封的......... 我真是高興極了!呵呵....... 所以如果有人想要宇哥的單曲,我建議可以到網路上找找看喔!!....... 因為單曲是"非賣品",所以市面上是買不到的!!...... 可能網路上才會有,要的人到網路上找找吧!.........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆