宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [讨论]这张专辑太让我失望了!

共有1589人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
逆雪
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:24 积分:113 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-06 18:45:34
[讨论]这张专辑太让我失望了!  发帖心情 Post By:2003-02-28 19:06:14

这张专辑整体来讲,让我失望极了!张宇惯有的风格没有了,取而代之的这些我听过后,觉的糟透了。那种属于他独特的曲风没有了,他的这些尝试我不喜欢,所以这次很失望!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-02-28 19:10:51

知道为什么不大有人跟贴吗??告诉你,因为你不是真正的宇迷,你不懂得张宇的音乐!!!! 我们都为这张专辑而喜悦.因为那才是真正的张宇!!!你一定没听过以前的苦情歌专辑,所以你不懂宇!!!! 没有听懂这张专辑

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-02-28 19:17:18

你好象是第一个表达这种想法的宇迷。也许是你比较理智。 因为,我现在听歌时,依然很大程度上是新鲜与兴奋。 但是,可以肯定的是这是一张很丰富的专辑。既有以前的曲风,又有现在的改变与创新。 总体来说,我暂时对这张专辑是比较欣赏的。里面很多歌,我正在慢慢地喜欢上。比如: 要是、傻瓜与野丫头、荒废等等。

但愿一切都好
VIVI
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-02-28 19:22:17

总之一句话,它是耐听型的,慢慢就会听懂,那要看没个人的悟性了 情感型的人比较容易接受的快点,不是吗

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-02-28 19:22:31

失望我也曾有过,那是在专辑替身之后发生的, 我发现宇变了好多了,专辑里没有一首是抒情的歌! 但,失望是很小量的,我是爱宇的、爱宇的嗓音、音乐的! 我对他的感情没有变!我一直希望宇出他的下张专辑会回到苦情歌, 最好有一首像雨一直下那样的..... 这样的希望一直持续到半年前,我爱他,爱他的音乐,爱他的嗓音..... 他的曲风无论怎么改变,他仍然是张宇,是那个最优秀、最出色的张宇! 爱他的音乐就要真真正正的爱的音乐,并不是单纯爱他的那种曲风! 你也许喜欢宇的是专辑奇迹前的曲风,是那种苦情吧 这张专辑对与上张专辑真的向原来变回了一些了 专辑里有几首是抒情歌的,比如荒废和要是 这些歌曲都是非常好听的抒情歌,真的!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-02-28 19:28:27

我是从 奇迹 专辑开始对宇哥很失望的,继而是 替身 一次一次的失望让我曾有过对他音乐的放弃,要知道等待宇哥的一张专辑有多不容易,可是我也还是被他的嗓音和对音乐的执着给迷住了 我好希望新专辑里有 像 消息 曲终人散 圆谎 那样的歌 这张专辑从心底说,没有 消息 专辑那样经典,可是它有新的元素,是新的突破,所以,我还是觉得他是一张很棒的专辑

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-02-28 19:29:38

逆雪,再多听几遍,我相信,你会有感觉的。因为你是宇迷啊。其实,在张宇的专辑里,他从来没有放弃过自己的曲风。替身里不是有一首对折吗?

但愿一切都好
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-02-28 19:32:02

以下是引用VIVI在2003-2-28 19:28:27的发言: 我是从 奇迹 专辑开始对宇哥很失望的,继而是 替身 一次一次的失望让我曾有过对他音乐的放弃,要知道等待宇哥的一张专辑有多不容易,可是我也还是被他的嗓音和对音乐的执着给迷住了 我好希望新专辑里有 像 消息 曲终人散 圆谎 那样的歌 这张专辑从心底说,没有 消息 专辑那样经典,可是它有新的元素,是新的突破,所以,我还是觉得他是一张很棒的专辑
说的对,这张专辑有新的元素和新的突破!是一张非常棒的专辑! 我从心底非常的喜欢它!我甚至认为它可以和 消息 相媲美!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-02-28 19:42:30

希望EMI宣传力度大一点,不要埋没了这张经典啊!!!

逆雪
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:24 积分:113 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-06 18:45:34
  发帖心情 Post By:2003-02-28 20:22:25

二楼的VIVI是吧,你说我不是真正的宇迷?!我从8年前开始听的,你呢?我可以是说听他的歌长大的,如果说他出张专辑我就叫好,那才算真正宇迷,我想错的是谁,不用我说吧?!每个人的欣赏角度不同,我喜欢的是他的惯有的风格,而不是现在这些新的元素。我不得不承认这是一个很丰富的专辑,它内在的感情很深,爱他,支持他,这不用说,是自然的事,但这跟是否失望是两码事,我失望,但我会继续爱他,支持他!请你们分清!! 二楼VIVI,有没有人、跟不跟我的帖无所谓,你才听了他多久的歌呀?你应该自己衡量一下,你是不是一个真正的宇迷?你又懂得多少?真正的宇迷应该是什么样?然后再来我回我的帖!!