宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 买到正版的“不甘寂寞”了

共有1654人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
番茄
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心之宇
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:1349 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-09-22 19:53:03
买到正版的“不甘寂寞”了  发帖心情 Post By:2004-04-22 21:19:51

哈哈哈~~~ 太好了我今天买到正版的“不甘寂寞”了,真是很激动啊图片点击可在新窗口打开查看 没有卡带只有CD很便宜20元,就是包装不太好加上封面的照片一共只有四张, 不过一想到能听到正版的就很高兴了,等了这么久真的不是“不甘寂寞”了,再等就是“很寂寞“了

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Jerry.C
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2004-04-22 21:31:08

有没有CUT掉歌????? 我今天听说要CUT掉一首

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
番茄
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心之宇
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:1349 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-09-22 19:53:03
  发帖心情 Post By:2004-04-22 21:41:11

在西单音像大世界买的应该是正版的 一共有12首歌:最勇敢的季节、不甘寂寞、余兴节目、玩味、命、情人知己、毁类、消耗、幸福的滋味、变了、天地、不醒梦 对了应该是五张照片,封底还有一张

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-04-22 21:44:40

还有不醒梦呀

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
番茄
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心之宇
  发帖心情 Post By:2004-04-22 22:04:13

我刚刚发现不醒梦中“我还记得热泪脸颊滑过”将“记得”打成了“纪得”,但我觉得百分之九十以上不是D版的。 发行地址有两个:上海市南京西路555号五五五商厦1303室、广州市中山四路246号信德商务大厦1503-1504室

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-04-22 22:13:19

明天无生就去唱片公司索货——可千万别没进

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
美丽心灵
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-04-22 22:16:34

今天上街看见出了《不醒梦》的专辑了。 我上次买不甘寂寞CD才用了七元钱,不过本地实在没有一张正版的,为了劫持张宇只有成全盗版商了!!!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
十一郎
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱宇致死不渝
等级:宇迷圣骑士 帖子:320 积分:590 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 13:33:23
  发帖心情 Post By:2004-04-23 11:28:44

哥哥,20元买正版CD? 你还是再睡会吧 ~

┈→ 从此以后我都不敢抬头看

仿佛我的天空失去了颜色

从那一天起我忘记了呼吸

じ☆ve you
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨陈
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2004-04-23 12:12:09

应该算 “非正版”!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Jerry.C
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2004-04-23 12:21:31

步升简装版的CD就只要20~ 不过我还没看到自己这边有,PUSH在上海和广州都有办事处的~~