共有650人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心井
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
第15周MTV封神榜  发帖心情 Post By:2004-04-22 11:44:36

MTV封神榜
首播時間:4月17日 星期六 2pm new!!
重播時間:星期日11am, 6pm
星期三 12 noon, 9am 星期五 11pm
主持人:王凱蒂 Katherine
<!-- 參加MTV封神倒視鏡點歌活動

-->
<!-- /-->
本週名次 上週排行 進榜週數 藝 人 專輯名稱 音樂錄影帶 發行公司 最高名次
1 1 8 蔡依林 城堡 Love Love Love SONY 1
2 7 4 任賢齊 情.義任賢齊 出去就別回來 滾石 2
3 8 4 王心凌 Cyndi loves you 月光 Avex 3
4 2 7 江美琪 又寂寞又美麗 東京鐵塔的幸福 Virgin 2
5 3 12 戴佩妮 So Penny好佩妮 怎樣 EMI 2
6 6 4 張宇 不甘寂寞 最勇敢的季節 EMI 6
7 4 11 S.H.E 奇幻旅程 安全感 華研 1
8 5 7 信樂團 海闊天空 不認輸 Avex 3
9 10 18 梁靜茹 戀愛的力量 聽不到 滾石 1
10 9 13 張韶涵 Over the rainbow 天邊 福茂 4
11 17 2 動力火車 就是紅-光輝全紀錄 彩虹 華研 11
12 11 12 5566 2nd Album 冷風過境 Avex 1
13 16 23 五月天 時光機 九號球 滾石 1
14 15 6 洛客班Rock Bang 人生證明 無所謂 伊世代 9
15 New 1 張洪量 全世界只有你不知道 全世界只有你不知道 滾石 15
16 12 14 蕭亞軒 第五大道 相對無言 Virgin 1
17 14 11 楊乃文 楊乃文第一張精選 祝我幸福 滾石 8
18 13 11 鄭秀文 登峰造極世紀精選 美麗的誤會 華納 4
19 18 10 梅豔芳 永遠的梅豔芳 不插電 BMG 9
20 19 8 王傑 不孤單 你們 Avex 13
美的冒泡

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Jerry.C
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2004-04-22 21:40:13

噢,前两天看到张洪量一脸络腮胡的开签名会,我还以为下一条就会播张宇了呢.没想到他真是非常非常地有骨气和信念,坚决不大张旗鼓地在台湾搞宣传.

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-04-22 21:42:26

哪个榜都没见他进前五名!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-04-22 21:57:24

那有什么关系?反正他在无生心里是永远的第一名

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
koji
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:27 积分:136 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-07 11:25:53
  发帖心情 Post By:2004-04-24 12:41:07

怎末中国歌曲排行榜上没听到

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
超宇迷
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:31 积分:98 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-03-20 15:06:52
  发帖心情 Post By:2004-04-25 10:57:17

呵呵.他永远是第一,没有人还可以像他唱的那么痴情了!!!

Life is a tale told by an idiot,

full of sound and fury,

signifying nothing!                        

--- Macbeth

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2004-04-28 08:58:21

EMI還準不準備打第4波啊?? 如果要,我希望是《餘興節目》