共有1032人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
VIVI
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
说实话  发帖心情 Post By:2003-02-28 16:00:31

说句实话,宇哥这张专辑真的`很棒,但是我不知道除了我们宇迷外,会不会所有的人都那么有眼光,因为我觉得现在的乐坛乱七八糟,那些根本没什么实力的歌手会红的发紫,唱的又不怎么样. 因为宇哥这张专辑属于耐听型的,也许没有像前面大卖的 用心良苦 月亮太阳 雨一直下 那样开头有一首可以唱的很红的主打歌,传唱率又很高...... 所以这是我比较担心的,专辑要大卖,除了我们宇迷支持,外界的那些也是离不开的,所以在这里只有希望有更多的伯乐能识良驹了图片点击可在新窗口打开查看

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-02-28 17:38:41

我也觉得这张专辑很棒。起码比我上次第一次听替身专辑的感觉要好多了。 要让专辑大卖有很多因素的,除了宇迷要买正版以外,还要看这张专辑对其他人的吸引力如何?这似乎又对专辑的宣传、包装等提出了一些要求。 ps:有钱的宇迷朋友别忘了多买几张,送人够体面!

但愿一切都好
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
和你们有同感!为《大丈夫》加油!  发帖心情 Post By:2003-02-28 18:55:35

我也有同感和你们一样的!我觉得这张专辑的很棒,绝对比《替身》听着好多了! 《大丈夫》的水平比《月亮、太阳》、《雨一直下》还要好, 但是没有一首似乎能像《雨一直下》那样的...... 但是我相信,这张《大丈夫》一定会大卖一定会很火很火的! 《替身》我们都不以为有太好的,但其实《替身》这首歌是很火的, 我认识的不喜欢宇的很多朋友都听过《替身》,还都说很好听。 这张《大丈夫》一定会大卖的!其实我们不应该只做到购买正版, 另外重要的一点还有就是一定要做好宣传,可以像朋友同学同事宣传, 更好的途径还有就是通过网络宣传!这是我们要支持张宇都一定要做到的!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-02-28 19:07:41

嗯,也许不喜欢宇哥的人都觉得他的歌太悲了,我周围的朋友也觉得 替身 很不错,旋律很HIGH 总之还是那句话,支持宇哥!!!

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-02-28 19:07:47

是啊,对于张宇的歌,宇迷和那些不是宇迷的,听出来的感觉是不太一样的。 其实,关于张宇的知晓率是很高的,因为他有很多传唱度很高的歌曲如用心良苦、月亮惹的祸、雨一直下等等。 但是他们会不会去买他的专辑就说不准了。因为我们了解张宇,所以知道其实他还有很多经典的歌,虽然它们没有很大的传唱度。 但是不是宇迷的人不知道啊,所以他们买张宇的专辑,很大程度上取决于专辑中是否有传唱度高的歌曲。而且,即使里面有,一定也有人不会就因为这么1、2歌就去买整个专辑。 所以,如何宣传张宇,让人们了解他更多,可以很好的帮助张宇。

但愿一切都好
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-02-28 19:13:44

我会一如既往的宣传我们宇哥,让更多的人成为我们中的一员

舍得
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-02-28 19:28:58

以下是引用VIVI在2003-2-28 19:07:41的发言: 嗯,也许不喜欢宇哥的人都觉得他的歌太悲了,我周围的朋友也觉得 替身 很不错,旋律很HIGH 总之还是那句话,支持宇哥!!!
为什么有些人那么喜欢苦情歌,如果宇不唱苦情,便不那么喜欢宇了 而有些人不喜欢哭情歌。 宇的音乐真的是最出色的,应该真正爱他的音乐,不是单纯爱他的那种曲风! 只有宇的音乐才是最值得我们喜爱一辈子,听一辈子的!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

。。。  发帖心情 Post By:2003-02-28 19:35:36

以下是引用VIVI在2003-2-28 19:07:41的发言: 嗯,也许不喜欢宇哥的人都觉得他的歌太悲了,我周围的朋友也觉得 替身 很不错,旋律很HIGH 总之还是那句话,支持宇哥!!!
我身边就有人是这样以为的,张宇的歌太悲了。 其实有时悲也挺好的,我就是被他的悲吸引。 可见,事物都有两面性。悲可以给张宇带来歌迷,也可以让一部分人把他据之门外。 既然我们已经是他的歌迷,当然希望他更加红。所以,如果他的一些改变可以给他带来更多的歌迷,那么就算我不怎么喜欢他的改变,我还是会乐意见到他的改变,并且始终如一的支持他。

但愿一切都好
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-02-28 19:39:07

我也同意,我希望我能更加懂得宇哥的音乐,所以我会更用心去聆听.去感受........

寓意
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

对。  发帖心情 Post By:2003-02-28 19:47:49

以下是引用VIVI在2003-2-28 19:39:07的发言: 我也同意,我希望我能更加懂得宇哥的音乐,所以我会更用心去聆听.去感受........
张宇的歌,不仅仅属于耳朵。更是属于心灵的。 需要用心去感觉。

但愿一切都好