宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 大家一起来努力

共有632人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzrbest
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
大家一起来努力  发帖心情 Post By:2004-04-16 06:55:17

请问楼主,斑竹,技术人员可不可以把宇给别人创作的歌曲都加入专辑视听项目啊 或者重新建立一个连接让大家可以一宝耳服啊,我曾经做过有心人,把我在关于张宇的创作记录中试图把所有宇给别人创作的歌找出来听听,发现除了那些收录在温故知新,温古知新的那些歌曲和一些新作以外,其余的就很难找到了,不能不说是很遗憾的事情! 为了更好的更多的听到宇声,我希望各位玉米一起来做个有心人,把那些目前几乎绝迹的宇作都找出来和大家共同分享,希望能提供相关连接谢谢 另外创作记录应该要更新了吧!宇给别人创作的歌曲不止列表上那些了

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2004-04-16 16:58:19

现在我们没有更多的空间来提供,你先忍耐一下吧,我也收集了很多找不到的宇给其他歌手创作的歌曲了,等有空间我们会联系你的,谢谢。

点击这里给我发消息
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2004-04-16 19:25:28

谢谢CARLA姐给我一个满意的答复! 敢问那张相片是您和宇的近距离接触吗??好羡慕你 你笑的好开心啊!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
koji
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:27 积分:136 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-07 11:25:53
  发帖心情 Post By:2004-04-17 21:36:43

演唱会的也要有

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2004-04-18 16:52:22

lzrbest,是的去年的9.28我很幸运的见到了宇,并有机会和他合影留念。 koji,放演唱会的可能很小,还是没有空间的问题。

点击这里给我发消息
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2004-04-19 23:22:42

看carla姐姐幸福吧, 只要大家常来关注宇式这样的机会大家都会有的。 有关张宇为其他哥手创作的歌曲网站曾做过试听,后来FTP到期网站又一时没找到空间,只能暂时搁置。目前仅恢复了部分歌曲的试听,也是盗用别人连接。 至于演唱会就算有空间,也很难做到在线观看。

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
  发帖心情 Post By:2004-04-20 20:14:12

是啊我现在差不多每天都来看看!网络条件不好的话就连试听专辑里面的歌都有问题啊!我从来没有在宇式听过专辑里面的歌!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部