宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 关于〈幸福的滋味〉

共有1048人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西北猫
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
关于〈幸福的滋味〉  发帖心情 Post By:2004-04-12 11:50:02

早听说〈幸福的滋味〉是郎姐写给孩子的,但看歌词,有些淡淡的哀伤,搞不懂怎么回事,后来看介绍原来郎姐受启发的广告本身就是有点悲剧 《幸福的滋味》是十一郎唯一作词的一首歌,本来不准备为张宇作词的十一郎,在一个偶然的机会看到一个日本的公益广告,讲述的是一对父母照顾着患有绝症的孩子,明知不能长久和孩子相处,却仍旧尽心尽力照顾;孩子离去后以感激的心情怀念和孩子一起相处的点滴时光,感谢孩子让他们的人生更加圆满,十一郎和张宇为之深深感动,忍住眼泪创作了这首感人的歌曲,虽然不是情歌,但里面蕴涵的深深亲情让每一个听过的人久久说不出话来。 那一天 你来了
变成我的一部分
从此我不能 一个人活着 你哭了 你笑了
牵动我所有快乐
我相信 你知道 天堂的颜色 如果我们只能拥有短短的缘分
给我一个忘记悲伤最好的理由
看着我 答应我
如果还有相遇的时候
你要记得牵过我的手

我的宝贝 谢谢你让我看见
还未完成的世界 残缺也很美
我的宝贝 谢谢你让我了解
还没擦干的眼泪 有幸福的滋味

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
philking
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱宇的人
等级:宇迷新手 帖子:19 积分:105 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-10-02 09:39:47
  发帖心情 Post By:2004-04-12 13:14:33

这首歌真的能引起人们的共鸣,让人感动!尤其是高潮很有旋律感!

无论狂风暴雨,情歌只听张宇!

http://www.philsong.net/

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-04-12 14:41:30

原本那位得了"唐氏症"的小朋友"秋雪"!............. 壽命只剩一年,但經過他的父母辛苦照顧,他奇蹟似的多活了六年...... 因此,郎姊就寫下了這首歌....... 要是你們聽到宇哥親口講了那個故事....... 你們一定會痛哭流涕的!我就有聽到宇哥親口說了!....... 我聽了好感動,我的眼淚已經不知不覺的留下...... 但因為家裡有人在,所以才忍住沒哭出來...... 我姊有用新電腦把它錄下來!我回家之後....... 趁我姊還沒回家,我就把他上傳上來給你們看!...... 聽宇哥講真的會忍不住飆出淚來的,太感人、太感傷了!.......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-04-12 15:42:54

喜欢 十一郎 的词. 简单却回味

但愿一切都好
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-04-13 10:42:52

ㄜ~~~ 檔案好像太大了....... 傳不上來......

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-04-13 11:23:04

最喜欢《幸福的滋味》,每次听总是感觉感动,想哭
谢谢宇婷讲的关于《幸福的滋味》的故事,虽然很想听宇亲口讲这个故事,但也暂时没有办法

长长久久
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-04-13 14:45:02

我开始就喜欢这首歌,知识不知道这首歌的背后还有如此感人的故事。
看完舍得的帖子,我又听了一遍,虽说男儿有泪不轻谈,但有种东西在我眼中闪动。
好想听听宇哥的介绍,婷婷和我联系。

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-04-15 10:54:54

你之前是不是有給我你的E-MAIL啊??....... 可不可以再貼一次你的E-MAIL給我啊!??........ 我看一下我的通訊錄有沒有你的E-MAIL!!....... 我用E-MAIL寄給你們好了!....... 如果還是不行,那我就沒辦法囉!......... 要的人告訴我一聲啊!如果你不曾留E-MAIL給我的話........ 請在這留下你的E-MAIL!!........

phil^_^lim
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-04-15 12:20:31

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
淋宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2004-04-15 13:25:42

听了就是一首离不开的深情经典好歌,每次张宇总是能唱出让人感动的好歌! 我的是: email--wwscn2003@yeahoo.com.cn 宇婷,一定要发给我啊!谢谢!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm