宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [讨论]张宇适合做琼瑶笔下的哪个男生?

共有1973人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
[讨论]张宇适合做琼瑶笔下的哪个男生?  发帖心情 Post By:2004-04-07 19:54:58

初三开始看琼瑶的小说,第一次看《彩霞满天》真的被故事的曲折感动。乔书培,虽然他是男主角,但我好像并不喜欢他。关若飞,就很喜欢。其实想一想张宇和关若飞也蛮有相似之处的,都一样与音乐有关,当然在“喜鹊窝”弹琴不能与张宇相提并论,可是琼瑶并没有否定关若飞被人挖掘的可能。当然这是说笑了,还有就是形容关若飞,浓眉,深邃的眼睛,又性格又漂亮又吸引人,用在张宇身上也不过分!

琼瑶阿姨会不会筹拍这部电视剧,找张宇准没有错,收视定会超过当年的《一帘幽梦》,我指的是“刘德凯”饰演“费云帆”而创的高收视率。

有人会说好老土,琼瑶的小说?有没有搞错,现在谁还看啊,早过时了。可是好的东西不会过时,里程碑式的东西怎有过时的可能,所以我想问一下各位“玉米” 觉得张宇适合做琼瑶笔下的哪个男生?没准琼瑶阿姨下一部要拍的戏,男主角就会选定张宇的。

就爱这只“鱼”

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-04-07 20:09:52

想法很新鲜呢
我也很喜欢琼瑶的,看过她写的50多本书,几乎每看一本的时候都会泪留满面。
好东东就是好的,别人怎么说都还是一样的。
但那些故事都看过很长时间了,《彩霞满天》我还记得,它是让我最感动最喜欢的一个故事,对于关若飞的印象不深了,但我感觉张宇如果演琼瑶的电视剧,如不是串演就应该当第一号男主角,毕竟是天王级歌星,乔书陪也确实不适合他.
记得看过报道,张宇和十一郎都喜欢看琼瑶剧。《一帘幽梦》热播的时候,张宇有活动总是让十一郎把播出的那集录下来看。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
louchi
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:240 积分:493 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-06 14:51:44
  发帖心情 Post By:2004-04-07 20:35:43

怎么说呢。不适合,看过张宇在《爱情白皮书》中的表现,我认为他不适合做演员 何况没有人会给他投资,客串就不错了 就事说事,张宇不是神,音乐做这样就不错了,别的他不出众

。。。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-04-07 21:20:42

好象宇比较喜欢看 言情的, 十一郎 比较喜欢看武打的? 这样的问题讨论讨论还是可以的. 他做歌手和主持人不错. 至于演戏,别在给他施加压力了. 个人感觉,还是演而优则唱的比较多,

但愿一切都好
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-04-07 23:00:48

张宇也许确实不适合饰演琼瑶笔下的人物,但这并不等于他不适合所有角色——关键看导演会不会发掘(当然要是殃视的导演无生就只能吐血了) 举个典型的例子,著名的精灵王子莱戈拉斯的饰演者奥兰多·布鲁姆,在被彼得·杰克逊慧眼独具地选中之前,看外形毫不出奇,充其量只能演个木匠(绝无不敬之意);然而披上银色长发、抻尖耳朵、背上弯弓长箭,居然摇身一变成了翩翩浊世佳公子!秀逸绝伦卓尔不群,惊艳指数一等一 《指环王》系列能取得如此高的票房和如此多的奥斯卡奖项,相信有很大一部分的功劳要归于这位俊美过人纯洁清净的精灵;至少无生也是为了他的出现才有耐心让眼球忍受那些粘粘涎涎恶心透顶的魔兵 所以,无生相信绝对能找到适合张宇的角色,他匮乏的只是一名好导演的赏识,如千里马在守候伯乐

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-04-07 23:17:50

他到底是不是适合演琼瑶剧,我不清楚. 但是我在听 余兴节目 的时候,当听到 说我恨你 那太通俗
说不恨你 与事实不符
觉得这首歌还是适合做 琼瑶剧 里什么什么曲的.

但愿一切都好
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-04-08 10:35:22

呵呵.... 我到希望"瓊瑤"能把宇哥和郎姐的愛情故事...... 寫成劇本,真的來演一場"張宇和十一郎的愛情故事"!!........ 演員盡量找長的像宇哥和郎姊小時候的樣子!....... 國小、國中、高中、大學....每個時段都各找一個........ 長大後的樣子,由宇哥和郎姊本人主演!一定很讚!!....... 嘿嘿...... 不過這好像不太可能喔??........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-04-08 12:22:46

事在人为. 只是这件事情我们就不期待 琼瑶阿姨了. 还是交给哪位/哪些有意往那个方向发展的玉米吧.

但愿一切都好
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-04-08 13:21:47

张宇比较适合演绑匪

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2004-04-08 20:11:21

- 不会啊,我不觉得是强人所难,或是他演不好。张宇现在 做主持真的压力蛮大的,这样他又很喜欢琼瑶的小说,做自 己喜欢的也未尝不是缓解压力的一种方法。而且又可以拓宽 他的演义路线啊。

就爱这只“鱼”

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部