宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 好消息啊!!!

共有1096人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇华
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四处乱串的玉米
等级:宇迷骑士 帖子:254 积分:972 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-12 10:52:22
好消息啊!!!  发帖心情 Post By:2004-04-06 21:57:38

今天我无意间 碰到了武汉信息港的台长 和他聊上了 他说可以给我们宇迷一个时段 做一档关于张宇的节目 还要在我们之中找个DJ 来主持!这可是一档属于我们自己的节目啊! 大家要珍惜这次机会啊! 以下是对DJ的一点要求 有刻苦的精神、坚持的信念(当DJ是艰苦的);有独特的个人爱好,对音乐、情感的品味,藏有大量歌曲(CD、MP3等);对电台有责任心,有比较固定的做节目时间。
有一定电脑基础,会使用 Real Producer plus 8.5 等软件。
您必须遵守武汉网络电台服务协议:
我申请加入武汉网络电台,致力于推广武汉网络电台的网络广播发展。
我的节目内容中坚决不涉及政治、军事、宗教问题及人身攻击性、针对性内容及任何敏感话题。
不利用武汉网络电台的名义在外做一切不符合法律的行为。
我将服从武汉网络电台的各项管理制度,积极制作优秀的节目。节目语音内容保证原创,确实有必要引用其它电台内容时将特别说明。
严守武汉网络电台保密协议,不外泄电台的管理制度和所有资料。
我的节目版权归武汉网络电台所有。
您必须确认你是否拥有一些基本的设备:
奔腾PIII以上电脑一台、128M内存或以上(建议256M内存) 全双工声卡(声卡越好,播放质量越好),若要在线播放MP3,必须使用PCI声卡。
一个安静的的录音环境,还有一支麦克风。
一条可以连续在线的线路,如3小时连续不断线的电话线路。(建议ADSL或者宽带用户) 建议使用WINDOWS 2000,WINDOWS XP作为操作平台。
联系QQ:285719033(无极限)
283014409 (壁花)

符合以上条件的 可以与我或他们联系 我的QQ22305731 不要错过机会啊 这也是宣传宇式和张宇的好机会啊!!

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-04-06 22:41:09

DJ 么,无生不敢指望,也没有那个能力;倒是其它方面,若有需要之处,必当效劳

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-04-07 09:23:24

真的是很好的消息
我没有条件没技术没时间
希望我们中能有人符合条件,如果利用这个机会不仅可以锻炼自己,还可以为宇的唱片做宣传,还有宇式情歌也可以得到宣传。
不知道Real Producer plus 8.5 什么软件,会使用这个的人不会多吧

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-04-07 12:04:37

嗯!的確是個好消息...... 你們可要好好把握!這可是幫宇哥宣傳的大好機會啊!....... 可惜我不住內地,我的cd也很少........ 就只有宇哥所有的專輯而已,其他別人的專輯....... 都是我姊買的,也不多....... 算算應該沒有超過...15張吧?可能連10張都不到......... 呵呵......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2004-04-07 13:19:19

不错啊!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

宇华
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷骑士 帖子:254 积分:972 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-12 10:52:22
  发帖心情 Post By:2004-04-07 13:38:16

希望大家可以想想办法 如果觉得自己有能力就快点 和我联系~ 或者在你们认识的人中有比较了解宇和有这方面能力的 拜托大家相互转告!!

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇华
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-04-07 13:40:06

其实 我觉得无生姐姐 知书达理 有做DJ的条件啊 为什么不行呢? 别不相信自己啊

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇华
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-04-07 13:51:13

http://bbs.cnwh.cn/index.php?s=23a9f0855316b26da66c5ecb94368fb7&showtopic=33 这个是Real Producer plus 8.5 的使用说明 有兴趣的朋友可以去看看 我觉得不是很难

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-04-08 14:25:33

哈哈,这个事MASK兄可以一试,我不止一次听某人说过他的声音要比DJ好过一千倍。 图片点击可在新窗口打开查看

无生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-04-08 23:30:46

以下是引用宇华在2004-4-7 13:40:06的发言:
其实 我觉得无生姐姐 知书达理 有做DJ的条件啊 为什么不行呢? 别不相信自己啊

这个,那个,你夸得我找不到东南西北了啦!无生可没有那么多优点的。只我何尝不想为张宇多出些力,无奈撇开其它不谈,最关键的一条我就不具备:时间 还有,我家电脑也在用小猫的惨叫声提醒我:做梦可以,该醒的时候一定要醒:<

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳