宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 《恰恰好》是张宇写给阿妹妹的么?

共有676人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
《恰恰好》是张宇写给阿妹妹的么?  发帖心情 Post By:2004-04-06 14:30:30

歌词:

恰恰好

曲:張宇

詞:鄔裕康

編:鍾興民

算命說 下個月中 我們的愛就會有結果
想像中 小小的家 屋簷下有你和我

丟憂愁 整理難過 我們是彼此的垃圾桶
兩個人 不同星座 卻在愛情面前有志一同

牙刷一男一女 兩種顏色恰恰好 沒有別人來軋上一腳
紅色代表溫柔 藍色代表沉著 相愛是互補的感動
睡衣一男一女 一人一套恰恰好 那是最常穿的情人裝
破了用愛縫好 舊了不要丟掉 越陳越香的愛最好

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
louchi
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:240 积分:493 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-06 14:51:44
  发帖心情 Post By:2004-04-06 14:40:12

好象是,借个地方,说几句话,我的ID不能发贴 “张宇最大的失误我终于想到了 他把20首主打歌连着放进2张专集里(月亮。太阳和雨一直下) 假如替身用《小小的太阳》《大女人》做主打,大丈夫里有《走样》《没关系》,不甘寂寞里有《当时》《长头发》,结果会怎么样,你们说是不是,这年月一张里有一首好听好唱的就够了,黑白灰里的《十年》,哈林天堂里的《春泥》,真够了,他怎么把20可以做主打的歌首放在连着放2张里,我心疼啊,分几首出来他现在是什么地位啊 你们说是不是”

。。。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
snackbb
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙悟空三打白骨精
等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
  发帖心情 Post By:2004-04-06 17:15:53

终于有人表达出来了

snackbb

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2004-04-06 21:40:46

那是早期的了 阿妹妹中的SAYA张惠春去年10月加盟BMG发行个人单飞首张唱片《SOLO》,很不错哦~,大家去听听看

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2004-04-07 13:06:33

2楼的,我觉得你说的蛮有道理的!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Tony
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇歌传道士
等级:宇迷侠客 帖子:101 积分:369 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-07 19:34:00
  发帖心情 Post By:2004-04-07 15:34:12

以下是引用louchi在2004-4-6 14:40:12的发言:
好象是,借个地方,说几句话,我的ID不能发贴 “张宇最大的失误我终于想到了 他把20首主打歌连着放进2张专集里(月亮。太阳和雨一直下) 假如替身用《小小的太阳》《大女人》做主打,大丈夫里有《走样》《没关系》,不甘寂寞里有《当时》《长头发》,结果会怎么样,你们说是不是,这年月一张里有一首好听好唱的就够了,黑白灰里的《十年》,哈林天堂里的《春泥》,真够了,他怎么把20可以做主打的歌首放在连着放2张里,我心疼啊,分几首出来他现在是什么地位啊 你们说是不是”
那样或许也就不会成就《月亮太阳》、《雨一直下》这样的经典卖座专辑了

当情歌每个人都唱得荡气回肠

宇的歌   只有我们   懂得欣赏