宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 宇哥的嗓音变了吗?

共有1751人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linkai0714
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
宇哥的嗓音变了吗?  发帖心情 Post By:2004-04-01 17:47:04

宇哥新专集发行了,我不能不说我们宇哥的天分,是个奇才,但我怎么都感觉现在他的歌声音有别于从前啊,大家回到几年前的《蛋老的棉袄》、《走样》。。。。声音都很温柔,很低沉。 现在他的嗓音怎么都偏向于高音了,好象都是吼出来的,声音高到有点刺耳(并不是说难听),好象都唱不起来了,我觉得这应该是他现在的歌不被人接受的原因之一把,不是那么的好学,反正从《替身》到现在的《不甘》都是这样的。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-04-01 17:53:43

還好吧?我覺得沒什麼變....... 可能是因為新曲風ㄉ關係吧?...... 你說ㄉ也有可能,因為每個人每到一個階段....... 聲音都會有一些改變ㄉ........ 不過就算宇哥ㄉ聲音有些變ㄌ,只要好聽就好啦!......... 對吧??.........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkai0714
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2004-04-01 18:12:23

张宇现在太过于追求了,现在的情歌随便怎么样伤感都不会让人掉泪。 他唱出的似乎不是一个伤心 人在伤心的时候愿意听到的。 伤心人一般都是很低沉的,很脆弱的,唱歌、说话怎么会有那么大的力气呢? 所以即使别人失恋了,听张宇的歌可能也不会想以前那样,好象找到了一个知音。 找到一个倾诉者。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-04-01 22:36:33

感觉是有些不一样,不过一直都没有想到合适的言语来表达. 也许和声音有关,也可能和曲有关,也可能是和词有关. 现在的口味比较重了.

但愿一切都好
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2004-04-02 08:28:34

不覺得 哦 他現在的歌都比以前的低沉~,很好唱~

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-04-02 10:23:20

以下是引用美丽心灵在2004-4-2 1:38:27的发言:
上面那位简直下贱!!! 我看张宇现在的唱歌技巧变得很做作!

做作????....... 你怎麼會這樣說呢??........ 這個詞用在宇哥ㄉ唱歌技巧?你有沒有搞錯啊??......... 你樣讓宇哥難過死嗎??.......... 你明知道宇哥這個人絲毫不做作ㄉ......... 怎麼說現在唱歌技巧很做作??....... 宇哥做自己想做ㄉ音樂,應該是顯得更自然、更........ 哪來ㄉ"做作"可言??......... 我知道你們都比較喜歡宇哥以前ㄉ創作,這我也了解......... 因為我也是啊!我還是在最苦情ㄉ"消息"專輯時愛上宇哥ㄉ啊!........ 雖然宇哥現在ㄉ創作不在像以前那樣苦情........ 現在聽聽宇哥幸福ㄉ歌聲也很好啊!幹麻非要弄得那麼苦不可??........ 雖然我也比較喜歡宇哥以前ㄉ創作......... 不過,我覺得宇哥現在ㄉ新創作、新曲風,也很好啊??......... 而且,我以前還想宇哥怎麼老把歌唱ㄉ那麼苦情不可?....... 難道就不能唱一些比較幸福ㄉ歌嗎??....... 現在好ㄌ宇哥現在是真ㄉ幸福ㄉ不得了ㄌ,創作不出這麼苦情ㄉ歌........ 換作比較不苦情,以比較幸福ㄉ創作呈現....... 也達成ㄌ我想聽ㄉ幸福ㄉ聲音....... 我覺得真ㄉ很好,很有幸福的滋味.......... 就像"糖"一樣ㄉ甜蜜....... 我就想不通你們大家為什麼要那麼排斥?.......... 難道你們非要宇哥那麼苦情不可??.........

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2004-04-02 10:25:04

不同曲风当然要用不同唱法去演绎啊,总不能把《替身》用很柔的声音去唱,那毕竟是摇滚呐。而且宇哥的嗓音就不是一般人能模仿出来的,他写的曲子很好,词也棒,这样的好歌,歌迷只要唱时将自己感情投入就行,没必要刻意模仿。宇哥多变的唱腔只能说明他可以自如的演唱各类曲风,是个好歌手!图片点击可在新窗口打开查看

宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-04-02 10:28:49

就是!就是!....... 西北貓,我同意你的說法!......

phil^_^lim
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-04-02 13:20:05

對阿.....宇也不想大家一失戀就想到宇的歌 現在的歌讓大家都能時不時就想要聽而不是失戀時才聽 這樣才好啊....... 我也很喜歡以前的曲風,但現在的曲風也很棒

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
win-123456
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:1 积分:51 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-04-02 13:22:20
  发帖心情 Post By:2004-04-02 13:34:59

大家都是出来赚点奶粉钱,何必呢 不过词太烂了 图片点击可在新窗口打开查看