宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 《不甘寂寞》臺灣樂評之三

共有1164人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心井
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
《不甘寂寞》臺灣樂評之三  发帖心情 Post By:2004-03-29 08:54:21

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2004-04-01 14:02:16

评价不错啊!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
guiqixiren
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是帅哥
等级:宇迷侠客 帖子:132 积分:533 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-02 14:51:55
  发帖心情 Post By:2004-06-18 19:21:12

好~~~深有同感

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-06-19 04:45:24

评价的是不错,只不过是会欣赏的人太少了,到底张宇的专辑跟时下天流行的专辑有什么不同之处,比如刀郎的歌,大家能不能交流一下呀

娄二少
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:226 积分:331 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-04-14 12:20:05
  发帖心情 Post By:2004-06-20 02:29:29

张宇现在的歌不好唱,还不够悲,而且目前的创作遇到了瓶颈,老的路线无法超越,新的路线无法被肯定 刀郎最大的特点就是比较悲,旋律也比较简单

她们都这么说我:

像你这种有文化的流氓是最帅的

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-06-20 03:08:28

宇哥的创作事业正走在即将转弯的路口,不知道下一张会怎样,我觉得还是简单一点,朗朗上口那种好点,不要故意把调拉得那么高,还有那种嘶哑声。谁能唱能来呀,希望他在下一次制作出好一点更有品位的曲子来

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-06-20 23:22:32

张宇的歌曲不是没有品位,恰恰相反,是太有品位了,所以不很流行 像刀郎那样,一径走怀旧翻唱老歌的路线,挑选的歌曲或者极其煽情或者简单易学,加之嗓音乱沧桑一把的,自然倍合大众口味;这种歌星还真是很多,时下的热门歌手多是这种类型 无生知道张宇是不会向那类歌星靠拢的,虽然他表示能接受并赞扬那些曲风。这正如令狐冲可以欣赏田伯光并与之做朋友,但他本人却绝对不会变成“万里独行”

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
美丽心灵
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-06-21 00:09:44

据无生所说,那我们的欣赏水平不是太有个性了吧,真不知道自己何时会这么有品位。除了张宇的歌,我还喜欢听点轻音乐,比如钢琴曲之类

美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-06-22 00:39:06

无生只在欣赏张宇的歌曲时才有这种品位,其余时候不能恭维 倒是小夜曲系列还罢了,又不是常听,对作者还挑剔

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-06-23 00:03:43

还是白菜萝卜各有所好,不能再说得那么偏激了