宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 今天,第一次,听了新专辑

共有633人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
今天,第一次,听了新专辑  发帖心情 Post By:2003-02-27 17:14:34

虽然,在今天之前有听说可以在风云榜和电视里听到张宇的新歌了,但是我始终还是没有听到。 今天,是我第一次听张宇的新专辑,完整的。在这之前因为不能听到或看到的遗憾都没有了。或许,上天就是要让我把最深刻,最期待的感受留在此时此刻。 听第一遍,第一种的感觉是新鲜。歌曲是新的,又有很多新的风格。别了那么久,听到了一个如此丰富的张宇,我喜欢。 对于张宇的新专辑,我一开始总是盲目的喜欢,因为那是张宇的歌,我就是喜欢。 现在我已经听了好几遍新专辑了,不过,我还是不能说究竟哪几首最喜欢或者我认为最好。因为,我现在还没有好好地用心听过,只是无意识的一遍一遍的放着他的歌。兴奋感、幸福感占据了一切。所以一开始总是想先把他的声音听个够。 一直要等到手中拿到了他的专辑,我才会开始慢慢品尝他的音乐。

但愿一切都好
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-02-27 18:09:39

今天终于无愿以尝听到了期待了一年的宇歌!兴奋! 好喜欢四百龙银、荒废、要是...好爱宇! 但是好象是因为我不习惯在电脑里听音乐似的,并不能非常仔细的欣赏! 我也有这种感觉,,只有等到专辑买到手的时候, 才会真正仔细的品尝他的音乐,走进他的音乐里。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-02-27 18:14:33

我现在把宇的音乐开得很大,在听“要是”这首歌,觉得好有力度。

但愿一切都好
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部