宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 关于新专辑的宣传!

共有1193人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小李飞刀
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
关于新专辑的宣传!  发帖心情 Post By:2004-03-26 20:16:10

您无权查看精华帖子

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

[本帖被加为精华]
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2004-03-27 00:05:04

严重支持!
以管理员为队长,规定大家需要做的事以及同时宣传上网时间和具体的宣传网站。
不过这点我就有意见了,队长应找非常有热心、有较多空余时间、有一定创新思维和组织能力、自愿的玉米朋友来担当。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkai0714
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2004-03-27 09:22:48

呵呵,告诉你们把,我完网络游戏《泡泡堂》的时候,都不停发言:张宇最新专集《不甘寂寞》太好听了。房间名都是张宇《不甘寂寞》或是《张宇歌迷俱乐部》。这一点心井同学可以做证。QQ上我也早就给没一个人留了言。我只能做这么多,关于去论坛嘛,我会慢慢来的。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-03-27 09:33:50

很开心,有这么多热心朋友自发要联合起来为张宇的新专辑做宣传!
本来是打算一段时间再发动大家联合的,看来用不着发动了,大家都是和有积极性的.
小李的建议都不错,我也有一些想法
1.新专辑在4月份在内地才会发行,我们可以提前开始准备,到新专辑在内地发行后,我们再联合做宣传
2.热心的宇迷不仅要自己投入到宣传,还要鼓动更多玉米朋友加入到我们中,人多力量大
3.每个加入到宣传队的成员要尽力提供所知道的大的音乐论坛,和所在地区的大的门户网站,信息港之类的网址,贴至论坛.
4.宣传的时候,也要附上正版的一些资料,提醒欣赏好好音乐要支持正版。最好,在所在地区的网站宣传时,要附上在哪里可以买到正版
5.宣传专辑的时候要记得借着机会或另发贴宣传我们的网站和歌友会
另外,投入到宣传活动宇迷会受到社区给予的奖励
关于队长,除了愿意担当的管理员外,还应该热心、有较多空余时间、有一定创新思维和组织能力、自愿的宇迷朋友来担当
也希望所有关注我们大家将要搞的宣传活动的朋友提出你的宝贵的建议和意见:)

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2004-03-27 09:57:14

大家一起努力唔!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-03-27 10:01:14

以下是引用淋宇在2004-3-27 9:57:14的发言:
大家一起努力唔!

宇迷就是应该团结的支持张宇!
目前请玉米朋友多提对"联合宣传活动”的意见和建议,4月份,新专辑在内地发行后我们再联合宣传

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
德国后卫
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思维的勇气
等级:宇迷圣骑士 帖子:308 积分:1137 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-03-04 17:49:20
  发帖心情 Post By:2004-03-27 11:38:20

要统一行动,不过人家没听,真么知道啊??

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkai0714
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2004-03-27 13:08:43

对啊,电视现在就开始放了,可4月份就不会总是说张宇的新专集了。所以应该从现在开始,让别人先从网上视听啊。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2004-03-27 13:56:27

電視臺都在放《不甘寂寞》的mv阿 而且我們這裡的電臺dj都已經在推薦新歌了(該不是買d版放的吧??)

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-03-27 14:09:36

以下是引用舍得在2004-3-27 10:01:14的发言:

宇迷就是应该团结的支持张宇!
目前请玉米朋友多提对"联合宣传活动”的意见和建议,4月份,新专辑在内地发行后我们再联合宣传

对,舍得说的对,建议大家在等一阵,等新专辑内地发售以后在开展我们的宏伟计划
如果过早宣传,新专辑还没发售,那样只会给盗版增加销量。
到时由管理员同意指挥,大家一起去某个网站,多申请几个ID,轮流顶我们的主题帖子
发言不要太简单或者重复,就这样了,大家一起努力,相信我们会成功的。
关于新专辑的发售日期,我们这里的报纸上说是4月份,可能会是上旬吧,不知道大家有什么新的消息?
建议有时间参加的玉米在这个帖子下面顶一下,报个名,OK?

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着