宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 九天华语排行榜

共有778人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
九天华语排行榜  发帖心情 Post By:2004-03-26 12:25:53

日排行
本期名次 上期名次 歌曲名 歌手名 专楫名
第1名 第3名 爱情三十六计 蔡依林 城堡
第2名 第4名 他还是不懂 女朋友 奇幻旅程
第3名 第5名 海盗 蔡依林 城堡
第4名 第1名 不甘寂寞 张宇 不甘寂寞
第5名 未上榜 春帷 心灵音乐诗系列 心灵音乐诗系列5-素颜鸽
第6名 第14名 就是爱 蔡依林 城堡
第7名 第13名 波斯猫 女朋友 奇幻旅程
第8名 第32名 柠檬草的味道 蔡依林 城堡
第9名 第33名 消失的城堡 蔡依林 城堡
第10名 第57名 Love Love Love 蔡依林 城堡
周排行
本期名次 上期名次 歌曲名 歌手名 专楫名
第1名 未上榜 不甘寂寞 张宇 不甘寂寞
第2名 未上榜 最勇敢的季节 张宇 不甘寂寞
第3名 未上榜 爱情三十六计 蔡依林 城堡
第4名 未上榜 天地 (中央电视台年度.. 张宇 不甘寂寞
第5名 未上榜 余兴节目 张宇 不甘寂寞
第6名 未上榜 幸福的滋味 张宇 不甘寂寞
第7名 第17名 他还是不懂 女朋友 奇幻旅程
第8名 未上榜 玩味 张宇 不甘寂寞
第9名 未上榜 情人知己 张宇 不甘寂寞
第10名 未上榜 海盗 蔡依林 城堡

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil^_^lim
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-03-26 12:49:48

成績不錯啊.......

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-03-26 12:52:52

估计是因为这段时间没啥人敢出新专集的原因~看看这榜上除了张宇就是前段时间发片的蔡衣林了

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2004-03-26 13:42:48

看吧 我最喜歡的都榜上有名 《幸福的滋味》確實一般。。。。

phil^_^lim
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-03-26 17:46:29

還是我選的不甘寂寞比較受歡迎......

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-03-26 20:13:42

以下是引用phil^_^lim在2004-3-26 12:49:48的发言:
成績不錯啊.......

张宇最帮了

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2004-03-27 09:38:31

啊,看到宇哥成绩那么棒,我们作为宇迷的东东也算是幸福了!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

德国后卫
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思维的勇气
等级:宇迷圣骑士 帖子:308 积分:1137 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-03-04 17:49:20
  发帖心情 Post By:2004-03-27 11:43:29

希望保持啊,销量高一些啊!!

美女呀,离线,留言给我吧!
张思宇
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 程式肉夾饃
等级:白金级宇迷 帖子:1422 积分:2065 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-09 13:48:07
  发帖心情 Post By:2004-03-27 11:47:44

啊恩~~~~~~~~~~~
不知道宇哥会不会升到第一啊

大衣上你殘留的味道已經揮發。

桌上咖啡只剩下微溫

陽光還在,影子卻已經消失。

過了那麼久,

你還記得愛情的味道嗎?

长长久久
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-03-27 14:27:01

周榜基本满了,哈哈,等了好久终于等到今天。
希望越来越多的人因为这张专辑认识和支持宇哥。

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着