宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 我喜欢新专辑歌曲的顺序

共有1384人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
我喜欢新专辑歌曲的顺序  发帖心情 Post By:2004-03-22 21:23:15

第一:《最勇敢的季节》这是主打歌,一开始就听,所以还不错!而且还比较有旋律! 第二:《毁类》 本来就很期待他的台语歌,而且非常喜欢这首歌的反叛性格! 第三:《玩味》 这首歌旋律还不错,虽然不能跟他之前的作品比,但也是非常难得了! 第四:《变了》 听一听节奏感很强的歌也不错,没有了激烈的嘈杂声和RAP,至少比《大丈夫》和《功德圆满》好! 第五:《幸福的滋味》 十一郎写的词跟张宇的还是配合得天衣无缝,虽然只有这么一首,但我觉得写得非常好!很朴实!感人!感情就是这样子的! 第六:《命》 唱法很轻盈!还是很好听的! 我目前喜欢的歌就这些了! 欢迎大家也来发表一下你们建议!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2004-03-22 22:13:57

1 玩味~~從頭到尾都超好聽 2 最勇敢的季節~~我感覺前面像《要是》,而後面有點《一個人的天荒地老》的感覺,很蕩氣回腸,(特別是最後一段) 3 餘興節目 ,這首個明顯就是~張宇以前的苦情風格,後面極度搶耳 4 情人知己 ,我特別喜歡它的詞,而且後面也很好聽 5 命 ,很輕柔哦,還有就是“你的表情”那一段,特好聽 6 不甘寂寞,怎麽說呢,後面的快歌部分比《功德圓滿》好聽多了,而且我支持快歌哈 7 消耗,我覺得它的旋律很詭異,多聽幾次有不同的感覺 8 變了,歌詞寫得好哦,旋律嘛,將就 9 天地 ,後面大氣部分多聽還可以 10 燬類 ,這個台語歌延續《長頭髮》,《登到舊愛人》的風格,有點令人失望,我比較喜歡《情歌歹寫》那種,台語歌本來就比較哀怨,不怎麽習慣,還有中間那些對白有點老套,在《高枕無憂》裏面已經用過了 11 幸福的滋味 我覺得最不怎麽樣的歌,看過介紹後,再聽,相當失望,郎J的詞~有失水準啊,還有歌曲不怎麽好聽(比起《長長久久》和《還早》差一些),只有後面翻高的旋律可聽性還要強一點。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-03-22 22:19:15

我现在超级喜欢《幸福的滋味》,不要刺激我!好听就是好听! 哎!也是仁者见仁吧!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-03-23 10:27:21

我嘛~~~~~~ 我的順序是........ 1.幸福的滋味 2.最勇敢的季節 3.玩味 4.餘興節目 5.不甘寂寞 6.毀類 7.情人知己 8.命 9.天地 10.消耗 11.變了 老實說,這是我排了好久、好久才排出來的順序.......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zxd933
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一品天柱
等级:宇迷侠客 帖子:143 积分:433 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-12-23 20:42:23
  发帖心情 Post By:2004-03-23 12:18:55

不用说了,我首推当然还是郎姐的那首幸福的滋味啦! 不一样就是不平样嘛! 有水准就是有水准! 唯一的遗憾这次太少了! 一首怎么能满足我呢? 宇哥,你考虑过我吗? 其次和大家也都差不多了,也就可以按专辑的顺序排了吧

不谈情来不说爱,闲时聊聊仙魔怪。明星偶像我也追,首选张宇和王菲。若问其它的爱好,便是金庸和广告。烟酒时常穿肠过,佛祖未曾心中留!但求一生平安事,心安理得入黄土!
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil^_^lim
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-03-23 13:01:30

我也是排了很久 1.不甘寂寞, 2.幸福的滋味 3.最勇敢的季節, 4.餘興節目 5.玩味 6.命 7.天地 8.毀類 9.變了 10.情人知己 11.消耗

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-03-23 13:18:16

以下是引用zxd933在2004-3-23 12:18:55的发言:
不用说了,我首推当然还是郎姐的那首幸福的滋味啦! 不一样就是不平样嘛! 有水准就是有水准! 唯一的遗憾这次太少了! 一首怎么能满足我呢? 宇哥,你考虑过我吗? 其次和大家也都差不多了,也就可以按专辑的顺序排了吧

宇哥當然有考慮到我們啊!...... 說不想寫歌詞ㄉ是郎姐,不是宇哥不找郎姐寫啊!........ 郎姐說想休息一段日子ㄉ........ 因為郎姐以前除了幫宇哥寫歌,還要幫別人首歌...... 總共寫ㄌ一百多首歌,所以郎姐想休息一下ㄉ....... 我覺得我們不要太勉強郎姐,如果硬逼著郎姐寫歌........ 那肯定是寫不出來ㄉ,即使寫出來ㄌ....... 我想歌詞應該不會好到哪去,不如就順其自然吧!....... 如果郎姐有了靈感,自然就會寫,寫出來的詞也一定很好、很經典!....... 然後突然有一天,郎姐告訴宇哥:我已經把歌詞給寫好了! 宇哥肯定感到驚奇,一向寫詞寫的很慢的老婆,怎麼這次寫ㄉ那麼快?........ 我ㄉ老婆大人,到底是啥時候寫好ㄉ??........ 呵呵!像這種感覺不是很好嗎??....... 所以啦!咱們還識別把郎姐逼ㄉ太緊囉!!.......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-03-23 17:21:22

好难排啊

幸福的滋味
最勇敢的季节
余兴节目
玩味

情人知己
不甘寂寞
毁类
消耗
变了
天地
很喜欢《幸福的滋味》

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

寓意
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-03-23 17:52:56

我现在喜欢 情人知己 喜欢听 最勇敢的季节 的后半段 喜欢听 变了 的前奏 我觉得 天地 可能会红. 听着听着,还把 玩味 当成 一言难尽了.

但愿一切都好
weiwei
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2004-03-23 21:54:14

听着听着,还把 玩味 当成 一言难尽了.
寓意 兄,好佩服你的想象力。

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630