宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 這個網站很好用......

共有643人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
phil^_^lim
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
這個網站很好用......  发帖心情 Post By:2004-03-21 20:08:01

這個網站真的很好用...... 我常常在上面聽宇的歌.....裡面只有用心良苦那張專輯沒有而已 http://us1.kkbox.com.tw/KKBOX_setup.exe 是要下载的 KKBOX於2004年2月23日正式提供網友下載測試,
: KKBOX除了提供音樂播放與音樂檔案管理的功能外,
: 還提供「IM Radio」的服務功能,
: 使用者可以利用瀏覽與搜尋等功能,
: 快速的找到自己喜歡的音樂,
: 並且可以把這些音樂儲存在自己建立的歌單中,
: 只要一上網,就可以隨時隨地聽到自己喜歡的音樂,
: 並把它分享給自己的親朋好友。
: 當然還有許多特殊的功能,
: 將會帶給使用者前所未有的使用經驗與驚喜
大家可以把宇哥的點播率沖上第一 讓大家都有興趣去聽聽..... 我們就做到幫宇哥宣傳的目的了

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2004-03-22 16:46:47

哇,要下载的也

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil^_^lim
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-03-22 17:48:01

對阿.....要聽歌一上網就可以了 只要把宇的歌全部放在一起 就可以連續聽了.....但不能把歌下載下來 這是好的,因為這樣他們聽了好聽才會去買來聽

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部