共有673人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
最近榜单!!  发帖心情 Post By:2004-03-21 06:14:01

MTV封神榜 2004年第11周 本周 上周 歌曲名称 歌 手 专辑 试听 下载试听
冠军 1 就是爱 蔡依林
亚军 2 第一百零一个答案 江美琪
季军 3 活该 信乐团
4 4 防...空洞 戴佩妮
5 5 Only lonely S.H.E
6 8 我的最爱 张韶涵
7 7 我喜欢 梁静茹
8 6 One More Try 5566
9 9 我想你的快乐是因为我 洛客班
10 10 舍得 郑秀文
11 New 不甘寂寞 张宇
12 11 你懂吗 杨乃文
13 12 相对无言 萧亚轩
14 New 你是我老婆 任贤齐
15 15 不插电 梅艳芳
16 14 听不到 五月天
17 13 你们 王杰
18 New 爱你 王心凌
19 16 鹰在飞 Energy
20 17 大男人 许志安 幽浮劲碟榜 2004年第11周 本周 上周 歌曲名称 歌 手 专辑 试听 下载试听
冠军 1 爱情三十六计 蔡依林
亚军 2 第一百零一个答案 江美琪
季军 3 天亮以后说分手 信乐团
4 4 十面埋伏 S.H.E
5 6 寓言 张韶涵
6 New Lydia F.I.R.
7 8 失去你 萧亚轩
8 5 防...空洞 戴佩妮
9 7 听不到 梁静茹
10 15 听不到 五月天
11 New 不甘寂寞 张宇
12 New 关掉爱 许志安
13 New 忘了爱 Toro
14 9 人生证明 洛客班
15 New 爱.星球 Tension
不错刚进榜就差点儿进前十名
希望专辑大卖!!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Tony
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇歌传道士
等级:宇迷侠客 帖子:101 积分:369 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-07 19:34:00
  发帖心情 Post By:2004-03-21 13:38:47

新上榜就双十一,的确不错~! 我个人很喜欢《不甘寂寞》,希望大家也能接受~

当情歌每个人都唱得荡气回肠

宇的歌   只有我们   懂得欣赏

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil^_^lim
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-03-21 15:27:58

對對....我很喜歡 我聽了N遍了

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-03-21 18:03:23

《不甘寂寞》副歌如果能再清晰些就更好了

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil^_^lim
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-03-21 19:16:53

我覺得這樣很好阿...... 可能用正常的聲音就沒有那種味道了

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
koji
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:27 积分:136 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-07 11:25:53
  发帖心情 Post By:2004-03-22 11:59:44

不错。希望径窘前三名。加油。

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-03-22 14:06:03

預祝宇哥破100萬張以上ㄉ銷售成績!!.........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

美丽心灵
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-03-24 01:45:00

最希望的是张宇在三月底能参加百事音乐风云榜颁奖典礼,,只有那样才能在电视上看见张宇他也顺便在内地做巡回宣传. 100万张我是不敢奢望,如果能超过五十万我就惊喜万分了 阿杜的三张专辑就在亚洲狂扫500万张,被称为十年前张学友的后人 有人能提供一下张宇出道以来总唱片销量吗,谢谢

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部