宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 張宇出唱片,小燕姊上"黃金夜總會"!.....

共有656人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
張宇出唱片,小燕姊上"黃金夜總會"!.....  发帖心情 Post By:2004-03-18 12:09:58

快樂星期天 去留不勉強

張宇出唱片 小燕姐上‘黃金夜總會’
記者王祖壽/報導

張宇的面子真大,出唱片做宣傳請張小燕「加持」,首度一起上三立「黃金夜總會」。小燕姐笑說:「張宇把他的主持第一次交給我,他出唱片我也該幫他一下嘛。」 至於電視圈對華視「快樂星期天」去留傳言頗多,大姐大抱著平常心看待。小燕姐說:「這個時段不好經營,但是還有很多人搶時段,我要看郭胖(老闆)的意思,順其自然不勉強。」 【2004-03-18/民生報/C2版/影劇最前線】

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-03-18 12:34:34

我看到帖子前面的标记有图片的,可是图片呢?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-03-18 13:14:39

沒有圖片!有ㄉ話我早就一起貼上來ㄌ.......

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-03-18 14:00:26

感觉有些喜欢张小燕了
以前在关于宇的报道里看到过她,通过宇和他一起主持的〈快乐〉了解了一些她,很通情达理,很知道上进,有想法的优秀的主持人

宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-03-18 14:07:39

是啊!我也蠻欣賞小燕姊ㄉ....... 從這些報導看來,也不知不覺得了解小燕姊ㄉ為人....... 他幾乎說出來的話,我都蠻有同感ㄉ....... 小燕姊真ㄉ不愧是演藝圈裡ㄉ"大姊大"!!.........

一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-03-19 12:10:45

如果张宇能在主持的道路上走出他自己的一片天空的话,确实应该感谢慧眼识才的张小燕,谢谢她挖掘了张宇的主持潜能,就像蔡宗政一样挖掘了张宇独特的音乐潜能。可以说他们都是张宇的贵人!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-03-19 18:27:04

即使以后,他在〈快乐星期天〉发展的很好
主持对于宇来说只是一个娱乐的副业,他不是很适合做主持
音乐是他最热衷和理想的、追求并为之奋斗的职业
所以我觉得对于主持和音乐是不能这样相提并论的。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-03-20 17:43:32

以下是引用宇婷在2004-3-18 14:07:39的发言:
是啊!我也蠻欣賞小燕姊ㄉ....... 從這些報導看來,也不知不覺得了解小燕姊ㄉ為人....... 他幾乎說出來的話,我都蠻有同感ㄉ....... 小燕姊真ㄉ不愧是演藝圈裡ㄉ"大姊大"!!.........

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部