宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 熱線你我他 快樂星期天 找回快樂本質...

共有662人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
熱線你我他 快樂星期天 找回快樂本質...  发帖心情 Post By:2004-03-17 12:21:25

熱線你我他

快樂星期天 找回快樂本質

Min-chieh chu/台北

近幾年來,在週六日黃金時段的大型綜藝節目中,有不少收視成功、引起話題的作品,但是在質感上反而有一種開倒車、不登大雅之堂的感覺。尚未成氣候的新生代主持人,仗著自以為是的幽默感,不知所云地占據四家有線電視台的重要時段,在這樣循環之下,讓人特別懷念過去結構完整、製作具深度的綜藝節目。 原以為這樣規格的綜藝節目將會成為絕響,然而隨著「快樂星期天」的出現,又帶來了希望的曙光。節目清楚區分為兩張王牌在唱歌、快樂獅子會兩大部份。坦白說,兩者都不是原創性很強的單元,前者有「超級好朋友」的影子,然而極富巧思的腳本設計、與珍貴的影像資料,為這個單元帶來另一種觀賞的趣味。後者是張宇專業清新的表現、與小燕姐放下身段的盡情投入,為這個以音樂性為主的段落加分不少。 其實節目的創意固然重要,但能夠作出質感更見功力之所在。很開心在綜藝生態一陣兵荒馬亂之後,看到「快樂星期天」回歸綜藝本質的表現。雖然傳聞這個節目正處於收視的觀察期,但真的希望好節目是不會被忽略的。 【2004-03-17/民生報/C7版/今日我最in】

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
linkai0714
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2004-03-17 13:12:09

到底怎么样啊,是不是张宇连月薪都拿不到就要卷铺盖走人啊?

宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-03-17 14:00:03

我看這篇新聞..... 我想應該還有機會........ 即使快樂星期天真ㄉ就這樣到三月底就結束ㄉ話...... 宇哥當然不可能不會不拿月薪ㄚ!....... 宇哥好不容易把快樂星期天ㄉ觀眾慢慢拉回來ㄌ........ 是人家不再多給宇哥機會ㄉ....... 這不甘宇哥ㄉ事啊!!.......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2004-03-17 18:13:25

不是说《快乐星期天》要在下个月取消了吗?

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-03-17 20:18:35

第二楼同志:文章的意思是说<快乐星期天>有了进步.受到了好凭!
但虽然节目是好的,华视还是会只在意收视的问题.
如果被取消,我想,也是有其它的原因的.台湾人一定比我们内地人了解.
我们宇迷能做的只是静观其变.

杨陈
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2004-03-17 21:28:22

我有点倒霉的哦! 现在 每周星期天晚上6:00--10:00 要补课 就 再 看不成了~~~

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部