宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 一篇令人震驚的報導!

共有1121人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
georgeli
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:29 积分:182 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-02-23 19:25:47
一篇令人震驚的報導!  发帖心情 Post By:2004-03-13 16:01:51

星期天誰當家 選後變天

記者林淑娟╱台北報導

華視週六日綜藝選後大變天,除了澎恰恰與康康的「愛上星期六」廿七日上檔,原張小燕主持的「快樂星期天」因長期收視不佳,確定三月底停播,新節目將由前「超級星期天」製作班底接手,並由羅志祥、Energy搭配其他當紅男偶像上陣。

「快樂星期天」去年四月六日挾著張小燕復出無線台的氣勢風光開播,不過隨著收視長期不見起色,加上災難新聞不斷,前後期主持群幾番更迭,掐指一算,除了主導的張小燕,其他參與過這一役的,還包括S.H.E、羅志祥、張善為、卜學亮、黃子佼,以及最後一波的張宇,加起來就高達九人。

由於「快樂星期天」製作單位映畫與華視為期一年的合約即將到期,在審慎評估後,映畫昨天決定忍痛不再續約,讓「快樂星期天」在本月底劃下句點;綜藝大姊大張小燕則因此形同暫別螢光幕。

華視四月起的週日黃金檔綜藝,將由製播過「超級星期天」的資深製作人禚宏順、劉德蕙接手,禚宏順昨天透露,新節目將走「Men's club」風格,目前屬意由「小豬」羅志祥、Energy等偶像群掛帥。

羅志祥加上Energy的組合,很難不被拿來和台視同時段5566主持的「少年特攻隊」比較,禚宏順認為,「5566比較local,我們走的是都會風格,也不會玩那些遊戲!」

羅志祥昨天表示很高興製作單位找他主持,但他謙稱不敢當一哥,加上他與Energy是常一起打籃球兼逛街的好朋友,「所以我們沒有分什麼彼此,都是站在同一陣線上的主持人!」

【 2004/03/13 自由時報 】

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-03-13 17:16:39

以下是引用回头太难在2004-3-13 17:13:23的发言:
这下好了,张宇可以专心了~```

这应该是张宇这个全才不能发挥了

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil^_^lim
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-03-13 17:54:22

真的假的??? 這樣就不能在電視上看到張宇了.........

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2004-03-13 17:55:03

不是吧 这不是很打击人嘛 可气啊!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无色无味
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:25 积分:192 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-23 01:51:02
  发帖心情 Post By:2004-03-13 18:47:24

这样也好,张宇也可以专心做他的音乐了,但以后就不能经常看到张宇了,好可惜啊!心情矛盾。。。。。。

yutengfei
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹
等级:普通宇迷 帖子:56 积分:147 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-29 11:46:19
  发帖心情 Post By:2004-03-13 19:35:02

真的啊,伤心啊,看不到宇哥了 还没怎么看到宇哥的主持呢,又变了!

命运就像强奸,既然无力反抗不如好好享受;工作就像轮奸,你不行,人家马上就上;生活就像自慰,所有事都得由双手去创造;死亡就像性无能永远都不会再勃起
西北猫
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2004-03-13 20:07:58

夭折啊! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-03-13 20:11:24

《快乐》本来就要被停播的,给了最后一段的时间,所以现在被停播,也不能怪得张宇。
本来张宇要接《快乐》,我的想法是不喜欢的,因为那样会分张宇很多精力。
在节目中,张小燕还有透漏张宇有后悔做主持
现在好了,,宇不必每星期去做主持,可以专心做音乐啦。
还有就是可以有更多的时间来内地啦,这个是我最关心也是以前最担心的。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Jerry.C
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2004-03-14 10:29:19

我只是没想到结束得有这么快~~~~

天天
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2004-03-14 17:41:30

真是蛮可惜的,我还没有来得及看宇的主持呢,以后也看不了了。555555~