宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 張宇不甘寂寞出片啦

共有1062人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心井
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
張宇不甘寂寞出片啦  发帖心情 Post By:2004-03-09 10:58:52

張宇不甘寂寞 大選前出片

記者李雨勳/報導
為了閃避總統大選熱潮,歌手不是早在2月底發片,就是延到3月底再出片,唯獨張宇不怕死,新專輯定在「320」前一天上架,他老神在在地說:「擇期不如撞日!」,當真呼應了專輯名稱「不甘寂寞」!

張宇全新音樂作品「不甘寂寞」原本要在2月底面世,但期間因為接了「快樂星期天」節目的主持工作,讓發片計畫只能Delay,最後EMI決定在19日上架,剛好就是總統大選前一天。EMI總監莊湘怡表示:「張宇上一張專輯發行也是碰到Sars,我們一樣照發,沒什麼好躲的。」

目前正在趕拍新歌MV的張宇,對於新專輯與大選撞個正著,他一點也不擔心銷量會受到影響,「選舉跟專輯或音樂,根本沒關係!」不過張宇還是希望這張心血結晶能夠獲得共鳴,他對歌迷建議說:「選完心情鬆懈以後,剛好可以去買來聽!」

還未接下「快樂星期天」主持棒時,張宇除了赴內地演出賺外快外,其他時間都沉浸在山野生活,與老婆、小孩在山上的家中過著平淡的生活,「我在家裡都不看電視,不知現在流行什麼,只知道創作音樂。」

【2004/03/09 星報】
張宇不甘寂寞出片啦

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-03-09 15:19:47

哦!難怪宇哥要把專輯名稱取為"不甘寂寞"!!....... 哈哈....... 宇哥還要我們台灣歌迷投完票後再去買...... 但是宇哥ㄚ!我不知道要投給誰耶!怎麼辦呢??....... 哈哈...... 宇哥你要投給誰呀??........ 我跟著你投好ㄌ!!......... 老實說,我誰都不想投ㄋㄟ!!......... 能不能直接就去買宇哥您ㄉ專輯來聽ㄚ??........ 呵呵!我已經迫不及待要馬上聽您ㄉ歌啦!!...........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil^_^lim
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-03-09 16:00:20

誰不迫不及待想聽呢???台灣的宇迷買完專輯剛剛好去投票.....呵呵!!!

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-03-09 20:31:01

還未接下「快樂星期天」主持棒時,張宇除了赴內地演出賺外快外,其他時間都沉浸在山野生活,與老婆、小孩在山上的家中過著平淡的生活,「我在家裡都不看電視,不知現在流行什麼,只知道創作音樂。」
我喜欢!!
流行的不一定是最好的,至少现在我是这么认为的。

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-03-10 09:29:00

不甘寂寞 所以當了主持人 張宇終于知道藝人不能甘於寂寞了 可惜王中平也唱過《不甘寂寞》又撞歌了 張宇要寫出獨樹一幟的歌恐怕很難了 图片点击可在新窗口打开查看

宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-03-10 11:29:56

王中平寫ㄉ絕對不會比宇哥和郎姊寫的好!!....... 你放心好ㄌ!!........ 宇哥跟郎姐絕對寫ㄉ比王中平好上"上兆"倍!!......... 我還是那一句話:在沒看到歌詞、聽到歌以前,絕對不能隨便下定論!!........

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-03-10 11:58:31

樓上的,我完全被你打敗了。你也沒聽到張宇的不甘寂寞,怎麽又知道他寫的一定比王中平好呢? 不要告訴我說:我們宇哥的創作首首經典,我們宇哥就是獨一無二,任何一個人都比不上他的萬分之一。

宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-03-10 12:15:45

那是當然ㄉ囉!......... 我看ㄌ十年左右ㄉ宇哥和郎姊ㄉ歌詞....... 也聽ㄌ十年左右宇哥創作ㄉ歌曲....... 每一張專輯裡ㄉ每一首歌,首首經典!!...... 不管是幫別人寫的也好,改編別人ㄉ歌來唱也好....... 看ㄌ那麼多年ㄉ歌詞、聽ㄌ那麼多年ㄉ歌........ 我當然知道什麼是好ㄉ、什麼是不好ㄉ....... 宇哥ㄉ每一張專輯中,我也是有不滿意ㄉㄚ!!......... 比如說:"走路有風"專輯裡面ㄉ"飛"!我就覺得我不喜歡......... 因為跟宇哥合唱ㄉ人唱ㄉ不好聽,而且歌裡還一重複那個"飛"字,我感覺好像有點偷工減料、懶得再寫下去ㄉ感覺........ 不過說真ㄉ,我不喜歡ㄉ歌是少之又少........ 音樂宇哥ㄉ歌是真ㄉ首首經典....... 真ㄉ都很好ㄉ!!........ 所以囉!這次ㄉ新專輯......... 一定是超讚ㄉ!!這可都是宇哥和郎姊ㄉ"心血結晶"ㄚ!!........ 我想宇哥這張專輯一定是超讚ㄉ!!......... 而且我就是要告訴你:我們宇哥的創作首首經典,我們宇哥就是獨一無二,任何一個人都比不上他的萬分之一。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-03-10 12:19:17

所以囉!這次ㄉ新專輯......... 一定是超讚ㄉ!!這可都是宇哥和郎姊ㄉ"心血結晶"ㄚ!!........
後面的那句話我完全同意。 至於前面的話,那要等到新專輯出來再下定論。

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-03-10 13:06:43

這麼說你是同意我這麼說囉!!??........ 終於同意不先下定論ㄌ吧??........ 呵呵.......