宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 开门红!开门红!

共有729人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
浮萍冷蝶
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
开门红!开门红!  发帖心情 Post By:2003-02-26 12:01:17

虽然家里发生了点事,不过一切抛之脑后…… 今天是新专辑发行的日子!想必每个人都会发自内心的激动!我们来做一件工作支持宇好不好? 这样,每个看到我这个帖子并相信宇哥新专辑大麦的人,双手合适,闭上眼睛,对宇说一句最想说的话,我想我们这么多的祝福一定会保佑宇哥的! 还等什么?开始吧……

怀旧的滋味很凄凉。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-02-26 12:04:43

我对张宇说: 张宇啊!你还是多多加油的为好!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sanony
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-02-26 12:24:03

我想说:祝宇哥今天明天后天天天都开心!万事如意!!

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sanony
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-02-26 12:29:54

今天是新专辑正式发行的第一天,大家都要给宇哥最真诚的祝福!!! 老板有事叫我,我要走了……真舍不得啊!真想看到宇哥出新专辑的新消息啊!!

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
恭祝宇新专辑《大丈夫》今日发行!  发帖心情 Post By:2003-02-26 13:25:22

终于等到26日了! 从去年的这个时候开始,我就开始期待宇的新专辑了; 从去年的圣诞节看到秀秀姐告诉我们宇在录音的消息后,我就开始稍有目标的期待宇的新专辑了; 从今年的2月13日看到宇26日要发片的消息后,我就开始每天数着日子期待宇的新专辑了。 期待已久的日子终于到了!我心里真的很兴奋!一直都很兴奋,但今天最兴奋! 我相信宇的实力,他一定会非常成功的! 祝福宇......

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
rainday
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇是我的最爱!
等级:普通宇迷 帖子:57 积分:146 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-23 16:17:12
  发帖心情 Post By:2003-02-26 14:34:10

宇哥再创奇迹!宇哥宝刀不老!!!

雨天
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-02-26 16:49:20

发新专辑了,这么热闹,怎么能少了我一个呢? 2003年,因为《大丈夫》而与众不同! 宇,我永远支持你。

但愿一切都好
天天
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2003-02-26 16:52:22

热切希望《大丈夫》受欢迎程度能与《月亮太阳》,《雨一直下》相媲美

舍得
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-02-26 16:55:00

以下是引用天天在2003-2-26 16:52:22的发言: 热切希望《大丈夫》受欢迎程度能与《月亮太阳》,《雨一直下》相媲美
我感觉这张《大丈夫》的水平比《月亮太阳》,《雨一直下》好多了 这张专辑再怎么说也有7个月的创作时间。 所以相信一定会比它们更受欢迎,更轰动的!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-02-26 16:56:25

加油喔!!! 早点来内地啊~~~~~