宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 谁看到了《四百龙银》的MTV?

共有677人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
谁看到了《四百龙银》的MTV?  发帖心情 Post By:2003-02-26 11:36:38

据说这支MTV是重头戏!
MTV的拍攝自然也不輕忽,導演以梵谷筆觸的畫風來製作動畫MTV,張宇是在一格一格的動畫中說唱著故事,非常有風情和特色,MTV則會分成上下兩集,以各種不同秒數長度的版本,
那你们有谁看到了这个MTV没有?看到的说一声!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
婷婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-02-26 11:57:09

我已經看到好幾次ㄌ...... 真ㄉ很讚喔!!....... 也很好聽......... 它最後一句歌詞是.......... 曲折要重複到什麼時候 才給圓滿.....

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-02-26 12:19:45

以下是引用婷婷在2003-2-26 11:57:09的发言: 我已經看到好幾次ㄌ...... 真ㄉ很讚喔!!....... 也很好聽......... 它最後一句歌詞是.......... 曲折要重複到什麼時候 才給圓滿.....
什么?你都看到好几次了? “也很好听……” 我猜是不怎么样吧,你为了照顾张宇面子就说很好听吧…………

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2003-02-26 12:42:14

所以说这样才能突出我的重要性来 你们都唱红脸总要有个人唱白脸才行……

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-02-26 13:36:56

以下是引用一脚浅拖在2003-2-26 12:42:14的发言: 所以说这样才能突出我的重要性来 你们都唱红脸总要有个人唱白脸才行……
你怎么会这么想?真是莫名其妙的! 其实有些话是别人不说你也应该知道的。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-02-26 13:49:03

以下是引用一脚浅拖在2003-2-26 12:19:45的发言:
以下是引用婷婷在2003-2-26 11:57:09的发言: 我已經看到好幾次ㄌ...... 真ㄉ很讚喔!!....... 也很好聽......... 它最後一句歌詞是.......... 曲折要重複到什麼時候 才給圓滿.....
什么?你都看到好几次了? “也很好听……” 我猜是不怎么样吧,你为了照顾张宇面子就说很好听吧…………
不!是真ㄉ很好聽!..... 聽過ㄉ人都叫讚呢!......... 我問過很多不認識ㄉ人,他們也都說很好聽呢!....... 可見真ㄉ是很好聽ㄚ!!............... 而且你怎麼會這麼猜呢!!....... 怎麼可以對宇哥那麼沒信心呢??......... 這不像是宇迷會說ㄉ話ㄛ!!..........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2003-02-26 13:59:20

难怪被放在第一首!做主打!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-02-26 16:28:02

其实每首宇歌都是很好听的!其实有些人所不喜欢的《替身》也是其他歌手的专辑好听的。 他的歌曲都是他自己创作的,他的音乐应该是受别人尊重的!