宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 今天可是张宇出新专辑的日子!!

共有1138人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
今天可是张宇出新专辑的日子!!  发帖心情 Post By:2003-02-26 10:55:57

可是大家的反应冷淡得令人心寒!!!!图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
婷婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-02-26 11:10:29

今天大家要上班上課....... 哪有空來呀??....... 要嘛!也要等大家下班、下課ㄚ!....... 你真不懂ㄉ體恤大家ㄝ!......... 你不會要他們偷偷ㄉ上網吧??.......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-02-26 11:14:49

我今天本来也有课啊!! 不过是体育课我们足球班因为下雨就不上了真爽!!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-02-26 11:25:46

所以就讓你們上網ㄌ嗎??.......

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2003-02-26 11:29:51

以下是引用婷婷在2003-2-26 11:25:46的发言: 所以就讓你們上網ㄌ嗎??.......
什么叫就让我们上网我们老师有这么好的事让我们上网?搞笑啊!他们变态死了!我是在网吧里上网的! 我送你一张图片吧图片点击可在新窗口打开查看 如何?哈哈!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-02-26 12:00:07

說ㄉ也是!.... 那你就是翹課囉!!....

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2003-02-26 12:11:35

我们课取消了不用上了这也能叫翘课? 那你是不是在翘班啊!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sanony
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-02-26 12:22:52

我上午有工作要做,所以中午才赶到,祝新专辑大卖!

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

一脚浅拖
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2003-02-26 12:34:04

以下是引用mask在2003-2-26 12:29:19的发言: 足球班吗? 下雨就不踢球了? 难怪中国足球90年代进不了奥运会。
注意:首先,我们没有室内的球场。另外,雨一直下。

一脚浅拖
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2003-02-26 12:40:44

以下是引用mask在2003-2-26 12:39:29的发言: 水战。
老师他怕冷。所以就早早地解散了。