宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 关注张宇,请也关注《快乐星期天》,有关的讨论区网址

共有1104人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
关注张宇,请也关注《快乐星期天》,有关的讨论区网址  发帖心情 Post By:2004-02-04 20:50:42

2月5日,张宇受张小燕之邀开始入主《快乐星期天》 虽然《快乐》是台湾华视的节目,内地看不到 但对于内地宇迷来说,也是会感到高兴的,因为我们的张宇接受了一个新的考验,将会有新的进步 当然,相信,张宇不会因为入主《快乐》而影响他正常的工作的 以下是台湾宇迷提供的《快乐》有关的讨论区,关注张宇的朋友要记得时常去看看 这里一定有不少有关张宇的内容,要支持张宇呀! 也许,张宇刚入主,排斥他批评他的人不会少, 我们去讨论区不要反驳他们,只要支持张宇!因为我们宇迷都是有涵养的!! http://2cts.tv/Default.aspx?ch=forum&cp=BTitle&board_id=76 http://www.tvking.com.tw/modules/news/ 明天2月5日,张宇就要第一次进棚录影了,张宇,加油!!!!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
午夜灵媒
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
  发帖心情 Post By:2004-02-04 21:36:39

西西 刚才进那个映画制作的网站看了一下哈! 看到新进会员里面有舍得~,还有很多玉米的样子~ 嘿嘿,感觉象打入了敌人内部哦~ 爽~~~~~~~~~~

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2004-02-04 21:46:17

张宇入主快乐星期天的有关网址是什么啊?

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-02-04 21:53:25

以下是引用淋宇在2004-2-4 21:46:17的发言: 张宇入主快乐星期天的有关网址是什么啊?
快乐星期天 讨论区的网址是: http://2cts.tv/Default.aspx?ch=forum&cp=BTitle&board_id=76 http://www.tvking.com.tw/modules/news/ 还有两篇关于张宇入主 快乐星期天 的报道文章: http://www.philsong.net/news/new04011901.htm http://www.philsong.net/news/new04020201.htm

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-02-05 09:43:18

支持!支持!一定支持ㄉ啦!....... 呵呵.......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇若有语
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:103 积分:506 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-12-31 22:29:02
  发帖心情 Post By:2004-02-07 14:50:09

我怎么下载不来啊 图片点击可在新窗口打开查看

舍得
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-02-08 09:14:24

以下是引用宇若有语在2004-2-7 14:50:09的发言: 我怎么下载不来啊 图片点击可在新窗口打开查看
不需要下载什么呀 是两个讨论区,需要注册,讨论,支持张宇

寓意
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-02-16 13:03:41

舍得,你这两个讨论区还真不错. 刚刚去看快乐星期天预告了.

但愿一切都好
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-02-16 13:18:59

预告片怎么这么短!不过怎么张宇说话的声音都变了?有点像NONO了!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-02-16 13:22:00

拖拖,你別嚇人ㄌ...... 宇哥怎麼可能會像NONO??....... 你想害人家暈死嗎??........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部