宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 公告:征集原创及对宇的祝福。

共有1417人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
公告:征集原创及对宇的祝福。  发帖心情 Post By:2004-02-01 19:59:08

公告:征集原创及对宇的祝福。 你希望宇可以看到你的文章和祝福么?希望宇听到你的声音、你的祝福么?希望宇看见你的相片么?希望宇了解你的想法么?宇的生日你想对他说些什么么?你的听宇感受,你的追宇经历,你为宇的每一次感动,不希望宇了解么?请发你的心情故事和自己的相片及影音文件给我,帮你实现我们的梦想,共同祝福宇的37岁生日。 文章的形式不限,相片的格式不限(像素400最好),直接发到我的邮箱即可,注明你的详细档案,社区名字,真实名字,QQ名字,哪里人士,追宇年限,年龄,性别等。影音文件请与我QQ联系或社区的短消息都可以。 我的中文邮:猜宇心@宇式情歌 我的英文邮:carla4308@163.com carla4308@sohu.com carla4308@sina.com QQ:10316624 社区ID:carla 电话:13039990313

点击这里给我发消息
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Jerry.C
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2004-02-01 20:05:56

建议啊,建议大家呢,给录个音,说句祝福的话,然后再剪成一段,到时候发到张宇的信箱,算是生日礼物…… 要不呢,就大家合一块唱首歌,呵呵,一人一句,分头录音,然后再制作成完整的一首歌,,给张宇听听,也算是大家一点心意和祝福吧。 这就是个建议,具体怎么定呢,要看大家的意愿和领导的看法了啊!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2004-02-01 20:10:38

很支持,谁可以有条件自己录音的,就录好了给我,我来做后期。

点击这里给我发消息
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Jerry.C
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2004-02-01 20:17:42

呵呵,附加建议,要是大家想不到什么特别好的祝福对寿星公说的,那不妨都用自己的方言说一句:张宇,加油! 这里有不少全国各地的朋友吧。试试看了

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-02-01 20:27:44

还是夏天有创意啊,夏天你先来一句吧。

点击这里给我发消息
客人(218.95.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2004-02-02 10:20:20

张宇,加油 不要吧!用萍乡话讲出来可是很难听的诶!!!

7楼

发帖心情 Post By:2004-02-02 10:21:59

还不如都来唱一首歌好,一人一句,就像《手前手》那样!

宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-02-02 10:29:35

錄音我可沒辦法!...... 因為我本人ㄉ聲音跟錄下來ㄉ我ㄉ聲音....... 完全不一樣,一點都不像是我本來ㄉ聲音耶!....... 基本上我本人ㄉ聲音比較好聽啦!....... 所以我一向都不喜歡用錄音ㄉ!我想我還是..... 不錄音ㄌ!我用打字ㄉ就好ㄌ.........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

舍得
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-02-02 10:35:02

提议不错呀 那我们用宇的曲子,文笔好的填词,一人唱一句 如果做的好,宇听了一定会很感动的

10楼

发帖心情 Post By:2004-02-02 10:40:58

以下是引用舍得在2004-2-2 10:35:02的发言: 提议不错呀 那我们用宇的曲子,文笔好的填词,一人唱一句 如果做的好,宇听了一定会很感动的
干吗还要重新填词?? 就唱张宇的歌多好!要不就怪怪的!