宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 《奇迹》的主题曲是《傻瓜与野丫头》

共有865人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
《奇迹》的主题曲是《傻瓜与野丫头》  发帖心情 Post By:2004-01-24 12:05:24

不知道大家看过《奇迹》这部电视剧没有,是何润东和黄奕主演的 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 讲的主要是三十年代大上海的事情。好象以前有很多台放过,不过我没注意到片尾曲是什么,今天我老婆租了这个碟来看,应该是台湾版的,就听到片尾曲是《傻瓜与野丫头》,就去搜索了一下,原来这部一拍出来,就是找EMI让张宇和戴佩妮创作主题曲的,所以张宇就写了《傻瓜与野丫头》,戴佩妮就写了《水中央》。 附:张宇和戴佩妮,为这部电视剧合影 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 虽然图很小,张宇总认得出来吧!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-01-24 12:36:29

《奇迹》没有看过 看到下面两张图片心里很舒服

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
用心良苦
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BaBy
等级:青铜级宇迷 帖子:941 积分:1355 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 21:52:20
  发帖心情 Post By:2004-01-26 01:53:02

我还以为是网络游戏“奇迹”呢 如果是网络游戏“奇迹”的主题歌 那宇哥真是了不得,不得了了

BABY,我就喜欢...

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-01-26 10:09:59

我以前玩奇迹的,比传奇好啊!要是张宇唱主题曲,我就不出来了

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
用心良苦
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青铜级宇迷 帖子:941 积分:1355 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 21:52:20
  发帖心情 Post By:2004-01-26 20:40:50

是啊,要是主题曲是张宇唱的 那他真是无敌了,我肯定也去玩

舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-01-26 21:08:29

以下是引用用心良苦在2004-1-26 20:40:50的发言: 是啊,要是主题曲是张宇唱的 那他真是无敌了,我肯定也去玩
你怎么那么爱玩游戏呢 楼主说的是电视剧,你却认为是要游戏

用心良苦
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-01-26 21:47:41

你不知道啊,奇迹游戏拥有的玩家肯定比看这个电视的人多 如果游戏的宣传曲是宇哥唱的话,肯定又能红一把 当初宇哥为台湾龙族游戏做的歌,可惜大陆不是

云平清宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-01-27 09:19:49

以下是引用舍得在2004-1-24 12:36:29的发言: 《奇迹》没有看过 看到下面两张图片心里很舒服
我们的张宇当然是厉害的

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2004-01-28 12:59:15

哦!这个电视我有印象,不过听说过,没看过

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
宇若有语
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:103 积分:506 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-12-31 22:29:02
  发帖心情 Post By:2004-01-28 15:00:54

以下是引用舍得在2004-1-24 12:36:29的发言: 《奇迹》没有看过 看到下面两张图片心里很舒服
张宇就是没有主演的电视剧 图片点击可在新窗口打开查看