共有1058人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linkai0714
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
张宇与头发  发帖心情 Post By:2004-01-17 09:47:27

我觉得张宇的专集没有大卖可能是与发型有关哦。大家看,除了整个八月和替身还有就是大丈夫,其余的专集张宇哪一次不是长发啊,并且都是传记大卖,还能写出好听的歌。 自从张宇把头发弄成竖起来了,剪短了,就没有什么好的表现。其实我最喜欢他在月亮太阳时候的发型,正宗的台湾人发型。 所以我介意他留长发,也不会显的那么老,这样说大家不会介意把。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十一郎
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱宇致死不渝
等级:宇迷圣骑士 帖子:320 积分:590 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 13:33:23
  发帖心情 Post By:2004-01-17 15:38:22

我也喜欢他留长头发,不过林凯 你最后一行字好象有点问题,吓了本人一跳

┈→ 从此以后我都不敢抬头看

仿佛我的天空失去了颜色

从那一天起我忘记了呼吸

じ☆ve you
宇若有语
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:103 积分:506 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-12-31 22:29:02
  发帖心情 Post By:2004-01-17 15:54:31

还是染发后好看 还有这个:图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-01-17 16:42:22

以下是引用宇若有语在2004-1-17 15:54:31的发言: 还是染发后好看 还有这个:图片点击可在新窗口打开查看
呵呵 好可爱的宇啊

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(218.64.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2004-01-17 23:28:27

头发长一点好 起码要像月亮太阳那样 替身太短了,大丈夫的头发长,可惜发型不好看,在500演唱会上的样子不错。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-01-19 10:32:32

不會呀!我覺得宇哥留短髮也很好看啊!....... 而且看起來也比較有精神啊!....... 所以不管長頭髮還是短頭髮,或著是不長也不短........ 我都覺得很好看喔!!................

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-01-19 11:05:42

我知道啊!你有一點就說對ㄌ....... 沒錯!!只要是張宇,我就全部都喜歡啊!....... 就連宇哥ㄉ"缺點",我也喜歡啊!!........... 怎樣??你有意見嗎??....... 我就不能連宇哥ㄉ缺點也喜歡嗎??.......

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-01-20 10:29:05

你們是英雄本色啊!呵呵...... 這是所有男性ㄉ缺點啊!.......... 所以我是無所謂啦!不過在色也要控制點啊!...... 可別色ㄉ太誇張ㄌ....... 這樣可是反而會把你喜歡ㄉ女孩子給嚇跑喔!...... 話說回來,其實我們女性也是蠻好色ㄉ...... 哈哈哈哈........ 男人愛看美女,女人愛看帥哥!這是很正常ㄉ事啊!....... 呵呵.......

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-01-20 10:38:34

以下是引用回头太难在2004-1-19 10:58:58的发言:
以下是引用宇婷在2004-1-19 10:32:32的发言: 不會呀!我覺得宇哥留短髮也很好看啊!....... 而且看起來也比較有精神啊!....... 所以不管長頭髮還是短頭髮,或著是不長也不短........ 我都覺得很好看喔!!................
我发现你只要是张宇的,什么都好,明星也有缺点呀,在怎么喜欢张宇,他也不能是十全十美的吧?
我就觉得张宇留短发挺好的! 留长发好还是短发好,都是个人意见,怎么又和张宇的缺点搭上关系了?

但愿一切都好
寓意
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-01-20 10:41:53

以下是引用宇婷在2004-1-20 10:29:05的发言: 你們是英雄本色啊!呵呵...... 這是所有男性ㄉ缺點啊!.......... 所以我是無所謂啦!不過在色也要控制點啊!...... 可別色ㄉ太誇張ㄌ....... 這樣可是反而會把你喜歡ㄉ女孩子給嚇跑喔!...... 話說回來,其實我們女性也是蠻好色ㄉ...... 哈哈哈哈........ 男人愛看美女,女人愛看帥哥!這是很正常ㄉ事啊!....... 呵呵.......
其实人看得顺眼才是真的. 张宇就看起来挺顺眼的.

但愿一切都好