宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [推荐]转让张宇台湾原版cd3张

共有1056人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天欢颜
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:2 积分:55 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-12 10:56:32
[推荐]转让张宇台湾原版cd3张  发帖心情 Post By:2004-01-12 11:19:02

1.张宇精选集,94年发行的《温故知心第I集》,2手,95成新,价格:150元 图片点击可在新窗口打开查看 2.张宇精选,2000年发行的创世纪精选《奇迹》,纸盒版(2cd),2手,9成新,价格:80元 图片点击可在新窗口打开查看 3.一言难尽,2手,95成新,价格:80元 如果需要以上cd,请联系:qq:4537354(注明:张宇) mail:huan_yan@msn.com

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-01-12 14:33:41

天天欢颜,你怎麼會有台灣板ㄉ??...... 你是哪裡人啊??....... 150塊??你這是算"新台幣"還是"人民幣"啊??....... 如果是"人民幣"算成"新台幣"是多少錢啊??...... 如果不貴我就要ㄌ!!.......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Tony
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇歌传道士
等级:宇迷侠客 帖子:101 积分:369 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-07 19:34:00
  发帖心情 Post By:2004-01-12 21:00:36

哎呀,去年我买来原版《温故知心1》时花了190元。。。

当情歌每个人都唱得荡气回肠

宇的歌   只有我们   懂得欣赏

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天欢颜
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:2 积分:55 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-12 10:56:32
  发帖心情 Post By:2004-01-13 10:03:09

我为啥不能有台湾原版的cd,现在交通和网络这么便捷! 收宇哥的cd当然要收原版的阿! 150元,当然是人民币了! 贵与不贵,就全凭自己衡量的, 楼下不也说买温故知新花了190元嘛!
以下是引用宇婷在2004-1-12 14:33:41的发言: 天天欢颜,你怎麼會有台灣板ㄉ??...... 你是哪裡人啊??....... 150塊??你這是算"新台幣"還是"人民幣"啊??....... 如果是"人民幣"算成"新台幣"是多少錢啊??...... 如果不貴我就要ㄌ!!.......

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-01-13 10:09:00

以下是引用天天欢颜在2004-1-13 10:03:09的发言: 我为啥不能有台湾原版的cd,现在交通和网络这么便捷! 收宇哥的cd当然要收原版的阿! 150元,当然是人民币了! 贵与不贵,就全凭自己衡量的, 楼下不也说买温故知新花了190元嘛!
以下是引用宇婷在2004-1-12 14:33:41的发言: 天天欢颜,你怎麼會有台灣板ㄉ??...... 你是哪裡人啊??....... 150塊??你這是算"新台幣"還是"人民幣"啊??....... 如果是"人民幣"算成"新台幣"是多少錢啊??...... 如果不貴我就要ㄌ!!.......
哦!你說.... 要收藏宇哥ㄉcd當然要原版ㄉ...... 那麼你又為什麼要拿出來賣給我們呢??....... 我想你應該也蠻喜歡宇哥ㄉ吧??....... 你自己不留下來好好收藏嗎??........ 150圓ㄉ人民幣,是等於多少新台幣呀??....... 說實在ㄉ我不會算耶!你知道是多少嗎??...........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阳光少帅
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不甘寂寞★痛快创作
等级:普通宇迷 帖子:30 积分:201 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-15 09:55:12
  发帖心情 Post By:2004-01-13 20:07:35

人民幣和新台幣差不多的

QQ:82986512          

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Jerry.C
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2004-01-15 14:01:02

差远了 台币无论新旧都不值钱嘛。

午夜灵媒
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
  发帖心情 Post By:2004-01-15 17:26:02

挖哈哈,夏天哦! 夏天还是很值钱的啦!

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Jerry.C
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2004-01-15 21:06:13

那就拿去卖了吧 卖的钱买下3张CD还有多的话就归你

云平清宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-01-16 12:10:12

我想要可我没那么多钱啊 看在玉米份上能不能大折啊 图片点击可在新窗口打开查看

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著