宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 台北跨年唱--宇的一點點消息

共有630人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
雪裡紅
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:183 积分:868 威望:0 精华:13 金币:0 注册:2003-02-07 11:53:48
台北跨年唱--宇的一點點消息  发帖心情 Post By:2004-01-04 14:17:32

台北跨年唱》跨10年 陳昇忘了倒數 【記者梁岱琦/台北報導】 已經過了12點!?沒關係,陳昇式的倒數,什麼時候都可以。昨晚陳昇在台北國際會議中心的跨年演唱會,至親好友全都到,連續10年來都到場的劉若英,在台上還被頒發「10年金曲獎」,硬是被陳昇在獎杯裡灌了不少紅酒。 在陳昇陪伴下跨年,是許多歌迷10年來的習慣,昨晚整個國際會議中心洋溢著歡樂與重聚的氣氛,不但老朋友們全回來了,就連張宇這位新朋友,也首度擔任陳昇演唱會佳賓。昨晚陳昇在台上慎重地頒給劉若英一個「10年金曲獎」獎盃,劉若英拿著獎盃高興地說,「有那個女歌手可以來10 年」,這時只見陳昇猛將紅酒倒在盃裡,劉若英也很阿沙力地舉盃說,「我敬各位」! 不過,事情可沒這麼簡單,接著陳昇又繼續幫劉若英倒酒,表示「這杯敬往後10年」,喝完了第二「盃」,還有第三「盃」,這時只見劉若英求饒地說,「你不會要唱30 年吧!」,沒想到陳昇毫不含糊地回她,「衝著你這杯我就拼了」,劉若英只得乖乖喝完所有的酒。 劉若英和黃連煜、阿VON在台上齊唱「多情兄」、「台北附近」等熱鬧的歌曲,唱完才想起來,「他們叫我上台記得倒數」,眾人看一看表,那時都已經是12點10分,早跨了另一年。不過沒關係,陳昇一向隨興,即使不是12點也能倒數,只見他從86開始數,還不忙提醒歌迷數完後,記得擁抱你左邊、右邊、前面、後面的人。 陳昇的跨年演唱會一直進行到凌晨兩點,歌迷在兩次安可後,仍不願離開,頻喊「我們要唱到你投降」,演唱會總監蕭言中帶著老恨情歌的團員們上台,大家一起合唱一首歌送給昇哥,為10年的跨年演唱會畫上完美的句點。

音樂胸懷天下,情歌心細如絲
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨陈
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2004-01-04 22:36:12

看不出来和宇有什么关系?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-01-05 02:03:21

以下是引用杨陈在2004-1-4 22:36:12的发言: 看不出来和宇有什么关系?
在陳昇陪伴下跨年,是許多歌迷10年來的習慣,昨晚整個國際會議中心洋溢著歡樂與重聚的氣氛,不但老朋友們全回來了,就連張宇這位新朋友,也首度擔任陳昇演唱會佳賓。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-01-05 10:02:42

果然是一點點宇ㄉ消息.... 唉!~ 我以為宇哥參加ㄌ跨年晚會呢!....... 原來..... 不過這也算不錯ㄌ啦!...... 有消息總比沒消息好!!...... 呵呵......... 謝ㄌ!捨得.......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部