宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 在这里写下新年对张宇的期待!

共有1323人关注过本帖树形打印

客人(218.64.*.*)
  1楼

在这里写下新年对张宇的期待!  发帖心情 Post By:2003-12-26 16:26:05

转眼2003年就要过去了,新的一年又将来临,大家在这里写下对张宇的期待和祝福吧! 我记得去年这个时候还在为张宇迟迟不出的专辑郁闷,没想到一晃就经过这么久了,《大丈夫》年初就发行了,虽然我对《大丈夫》整体感觉要强于《替身》但无奈今年的特殊情况让这次专辑在内地有点被雪藏的感觉,不过张宇小儿子的出世还是今年非常值得喜庆的一件好事! 马上就要迎来新的一年了,在这里,我希望张宇能在2004年交出一分新的答卷,不仅自己满意,歌迷满意,市场也满意的专辑,希望他不但自己创造出好歌,还给别人写些更脍炙人口的作品,希望2004的乐坛能经常看到张宇的出现,希望我们的论坛也因为张宇的魅力,越来越壮大!! 图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Tony
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇歌传道士
等级:宇迷侠客 帖子:101 积分:369 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-07 19:34:00
  发帖心情 Post By:2003-12-26 16:45:53

严重支持~! 2004 希望张宇重现《月亮太阳》的辉煌~ 希望论坛不断壮大~

当情歌每个人都唱得荡气回肠

宇的歌   只有我们   懂得欣赏

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(218.64.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2003-12-26 16:50:26

《月亮太阳》有点太遥远了,唉,能有《奇迹》这样就一定会是明年的NO1了~!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
用心良苦
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BaBy
等级:青铜级宇迷 帖子:941 积分:1355 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 21:52:20
  发帖心情 Post By:2003-12-26 21:44:10

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

BABY,我就喜欢...

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十一郎
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱宇致死不渝
等级:宇迷圣骑士 帖子:320 积分:590 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 13:33:23
  发帖心情 Post By:2003-12-27 14:20:12

新年对宇哥的愿望首先是他的事业可以更加辉煌,如果可以像月亮太阳时代那我会疯狂 还与些自私的愿望就是他多多参加一些活动,这样我们见他的机会就多了,不要像今年 电视上很少见到他呢.还有一点就是希望他不要把工作重点放在培养下一代身上,我们喜欢的是他,不是他所领导的新人! 哦 !~上帝保佑我说的都可以实现

┈→ 从此以后我都不敢抬头看

仿佛我的天空失去了颜色

从那一天起我忘记了呼吸

じ☆ve you
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
是不是梦
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:1 积分:51 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-12-27 15:40:18
  发帖心情 Post By:2003-12-27 15:50:20

希望他多唱好歌。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2003-12-27 16:06:26

宇式情歌长长久久!~~~

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

心井
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2003-12-28 11:44:41

明年暑假出得了都算快的 張宇給林佑威寫的<喜歡>真的很不錯 很好聽

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阳光少帅
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不甘寂寞★痛快创作
等级:普通宇迷 帖子:30 积分:201 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-15 09:55:12
  发帖心情 Post By:2003-12-28 13:28:04

不知下张什么时候出啊?

QQ:82986512          

云平清宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-12-28 15:04:15

是啊!这么快《大丈夫》发行已经快1年了 真的好期待张宇得下一张专集 图片点击可在新窗口打开查看

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著