共有696人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
章寅
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇式创作天王
等级:宇迷侠客 帖子:164 积分:809 威望:0 精华:11 金币:14 注册:2003-12-07 11:41:34
曲终人散……  发帖心情 Post By:2003-12-15 22:43:08

生命是什么,也许谁都不能完全的概括,我用自己的全力去写了心情故事。我想大家也应该都看到了。其实我并没有真正从那里面摆脱出来。姐姐死了。她是引领我走入音乐的最好的人。我很思念她。现在我的心情又不好了。因为我想起了她,想起了往事。我有个习惯,一但心情不好就会写出歌来,或者是感觉很悲凉的小说。其实,一个人的天荒地老也是这样出来的。当我自己为音乐而奋斗的时候。你们不知道,姐姐死后的这几年,我是怎样一步一不走过来的。生命苦短。我不太喜欢睡觉。因为我觉得,做梦是不好的。它会骗人。一但醒了你就会发现什么都没有。我常常写东西,要写到半夜,深夜,甚至是一夜不睡。虽说这样对我的心脏不好。可我也是无奈之人。我的心脏病是因为姐姐而得的。当我知道姐姐的死后,我经受不住太大的打击。这就是我为什么喜欢张宇的歌曲的原因。他的歌曲太动人,太伤感,以至于我不能抵抗它的伤感。我的这篇心情故事写的好不好不是我说了算。但我想问问大家一句真心话,如果有一天我死了,你们会哭吗?我想,只有真正到了那天,我才会知道,我得到的到底是什么。

如果两个你

词:三毛   曲:章寅

如果有两个你

另一个一定不会让我伤心

那么真实的邂逅

但又失散在熙攘的人群

如果有两个你

我不会犹豫地把你抱紧

而你一直不曾离开

守在我身旁,做我的最爱……
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-12-16 13:08:15

姐姐么,看来是个恋姊情结了

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2003-12-16 18:26:15

一脚浅拖 ,不要胡说八道,人家是真的姐弟哦!

点击这里给我发消息
用心良苦
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BaBy
等级:青铜级宇迷 帖子:941 积分:1355 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 21:52:20
  发帖心情 Post By:2003-12-18 22:56:35

我看他们应该认识,不然也不会这么肯定 把一脚浅拖的话反驳掉

BABY,我就喜欢...

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨陈
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2003-12-18 23:24:03

给人的感觉 宇的歌就是伤心 但 宇却是个可爱 搞笑的人

云平清宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-12-21 13:38:54

所以要学会坚强,张宇在最苦难的时候都抵抗住了 我们就更应该坚强了 图片点击可在新窗口打开查看

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
曲终人散
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:1 积分:51 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-12-29 19:19:46
  发帖心情 Post By:2003-12-29 19:43:51

我最喜欢的就是张宇,我也有和他的照片呀,可是我照的不好,没有看见正脸!我是第一次来这里来聊天,我喜欢张宇那样深沉的男人,我最大的愿望是他开演唱会的时候我能买到VIP的座位,不然最前排也可以,再不然就是23456排,反正是中间的10排以里!我那次和他拍照的时候特别激动,当时都呆住了,随后就去同学家哭了半个小时,真是《一言难尽》呀!谁要是污蔑张宇,我就和他(她/它)斗争到底!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(218.64.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:2003-12-29 19:51:35

以下是引用曲终人散在2003-12-29 19:43:51的发言: 我最喜欢的就是张宇,我也有和他的照片呀,可是我照的不好,没有看见正脸!我是第一次来这里来聊天,我喜欢张宇那样深沉的男人,我最大的愿望是他开演唱会的时候我能买到VIP的座位,不然最前排也可以,再不然就是23456排,反正是中间的10排以里!我那次和他拍照的时候特别激动,当时都呆住了,随后就去同学家哭了半个小时,真是《一言难尽》呀!谁要是污蔑张宇,我就和他(她/它)斗争到底!
你是哪个城市的?