宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 这张专辑是什么风格的?

共有1182人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
这张专辑是什么风格的?  发帖心情 Post By:2003-02-21 14:00:19

到底是以什么为主的?是抒情还是摇滚? 因为《替身》的缘故,我现在特别不喜欢摇滚了! 谁能出来说明一下?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
婷婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-02-21 15:19:18

管他是什麼風格!!....... 好聽就好啦!!...... 替身這一整個專輯和替身這首歌我是非常喜歡ㄉ........ 就是搞不懂你為什麼不喜歡!!........ 我ㄉ名言是....... 只要張宇喜歡,有什麼不可以!..... 張宇喜歡,我就喜歡..... 他愛搖滾,我就愛搖滾,陪他搖滾...... 他愛抒情,我就愛抒情,陪他抒情......... 他愛俏皮,我就愛俏皮,陪他俏皮..... 他不喜歡哪一首自己ㄉ歌,我還是喜歡.........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
w600859
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:69 积分:240 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-08 00:13:52
  发帖心情 Post By:2003-02-21 15:39:10

我还是喜欢他的歌比喜欢他的人更多些!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-02-21 16:12:29

我喜歡他ㄉ全部、全部..... 包括他ㄉ音樂創作.... 他ㄉ阿公、阿嬤....等等....... 他ㄉ老婆、兒子、宇哥ㄉ第二個寶寶(今年八月底出生...).... 他老婆寫ㄉ歌詞............ 他ㄉ嗓音..... 他ㄉ帥............ 他ㄉ個性....... 他ㄉ 嚴謹.............. 我全部都喜歡...............

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-02-21 16:44:37

婷婷,我喜欢你的名言! 我也是,无论宇歌是怎样的风格我都会喜欢的! 我爱他的音乐,也更爱他的人! 爱他的相貌、嗓音 爱他的歌曲、创作才华 爱他的人品 爱他的所有的特征、个性...... 爱他的儿子和他的第二个宝宝 爱他的助理秀秀 爱他的爷爷和奶奶,还有他的妈妈 爱他的全部!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-02-21 16:54:13

哈哈!!....... 好極ㄌ...... 你也跟我一樣....... 我看這幾句都成ㄌ我們倆ㄉ名言ㄌ.......

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-02-21 16:55:31

好吧!我可以理解!!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
秀秀
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 特别来宾
等级:贵宾 帖子:58 积分:502 威望:10 精华:2 金币:0 注册:2003-02-09 23:00:48
  发帖心情 Post By:2003-02-22 12:23:26

這張專輯的風格很豐富 在還沒聽過之前不要先設限好嗎? 喜歡聽抒情歌的朋友相信會很開心 喜歡有些變化的朋友一定也可以得到滿足 喜歡張宇的朋友們.......... 絕對讓你們感動

一脚浅拖
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2003-02-22 14:37:19

以下是引用秀秀在2003-2-22 12:23:26的发言: 這張專輯的風格很豐富 在還沒聽過之前不要先設限好嗎? 喜歡聽抒情歌的朋友相信會很開心 喜歡有些變化的朋友一定也可以得到滿足 喜歡張宇的朋友們.......... 絕對讓你們感動
好!! 只要他唱走抒情路线!我就很高兴!!!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
peter
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:16 积分:76 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-21 13:30:37
  发帖心情 Post By:2003-02-22 15:54:50

对于我而言重要是宇哥的音乐就值得期待!

记忆中的那些感动终于肯复苏了

于是

我告诉自己再也不准离去
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部