宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [注意]宇漫画女主角人选请你确定!!!

共有654人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
marvel
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
[注意]宇漫画女主角人选请你确定!!!  发帖心情 Post By:2003-12-14 09:05:19

最近真是忙昏头了,乱七八糟的事一起来.收到carla和leave的资料乐得屁颠儿屁颠儿的,翻出画稿一看简直要跳起来:我居然把最重要的事情忘掉拉!! 就是女主角的事!!! 啊啊啊啊啊~~~其实之前我也有考虑过女主角是谁的问题,因为再怎么说宇哥是抛头露脸的人物,他的资料实在找不到的话我还可以用笨办法去买点盗版磁带什么的,但是郎姐~~~~天!我想找盗版都找不到!! 所以~~~55能不能问你们要个意见啊?我可不可以给宇哥配一个漫画美女作搭档?前提是,这是一个虚构的有关宇哥结婚时发生的小插曲,而且新郎就是他. 各位的意见关系到最后漫画的效果.如果有很多人认为让另外的美女和宇哥"结婚"没有问题的话,我就不再另找郎姐的资料了. (不过也可以有另一种解释,漫画美女会让别人以为,郎姐就是那么漂亮!) 不管怎样,等待大家的意见. 谢谢!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
louchi
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:240 积分:493 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-06 14:51:44
  发帖心情 Post By:2003-12-14 12:38:03

这位姐姐,你画画的技术我不知道,从心而论,画漫画不需要太多资料吧 宇哥的脸买个盗版就好,身子就是7头身,画卡通需要的资料应该是以各种漫画为主 漫画不是写实片,朗姐的资料就免了吧

。。。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-12-15 09:10:45

以下是引用louchi在2003-12-14 12:38:03的发言: 这位姐姐,你画画的技术我不知道,从心而论,画漫画不需要太多资料吧 宇哥的脸买个盗版就好,身子就是7头身,画卡通需要的资料应该是以各种漫画为主 漫画不是写实片,朗姐的资料就免了吧
盜版??...... 又是盜版!........ 怎麼可以買到版ㄉ呢??........ 如果真拿盜版ㄉ來畫....... 那就算她畫好ㄌ,我也不會想去看ㄉ........ 宇式情歌完全拒絕盜版!!.........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
louchi
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:240 积分:493 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-06 14:51:44
  发帖心情 Post By:2003-12-15 20:07:28

请EMI授权张宇形象使用权,否则你用张宇的名字画什么都有可能面临起诉

。。。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-12-18 17:32:02

楼主说过漫画非商业性质 所以如果漫画不损坏张宇的形象,应该不会面临像楼上的说的之类

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2003-12-19 15:14:07

这样啊? 那我就放心的去画美女喽~~~~~ 不过,真的有可能会被投诉吗? 哈,不管那么多了,我相信版主姐姐。谢谢louchi哦^_^!

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
louchi
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-20 13:23:46

谢就免了,你用纸网还是胶网啊,纸网的图样我有不少,你要是感觉网点样式少我给你发几个样过去,有什么漫画问题和我探讨也可以,我也弄过,不过放弃了,不发行用来玉米之间自娱的话,应该是以电脑为媒介,小心撞网啊,扫描后和实际出入很大,虚化后又看不出来,最好少用密度大的网点

。。。