共有1032人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
陪你到天亮  发帖心情 Post By:2003-11-28 10:56:05

大家听过童安格唱的版本没有,他唱得很空旷,张宇却很沉重,晚上不敢听张宇唱,害怕失眠。 把你的人你的名 你的身影都忘记 假装自己最无情 把你的泪你的笑 你的眼神都忘记 最后一次陪你到天亮 如果时间可以忘记的话 人生怎么还会常常那么沉重……………… 就像那句很流行的话“其实思念比癌还要痛”……

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-11-28 15:54:51

陪你到天亮 你說這樣認識一場 起碼要來說聲再見 心事才算完 明天起你要去流浪 這一生 不再回來這地方 這樣道別有些感傷 知道不能留你 讓心跟你到遠方 很難把聚散當平常 好不好 讓我陪你到天亮 真的曾經對你動了心 你卻輕輕跳過 要我相信命運 相信有心的人 不必談情 不必談情 把你的人 你的名 你的身影都忘記 假裝自己最無情 把你的淚你的笑 你的眼神都忘記 最後一次 陪你到天亮 現在說起 雲淡風更輕 希望你的真情 有人懂得疼惜 等你天亮離去 一切永遠不再提起 這首歌讓我感觸很深ㄉ...... 尤其是...... 「真的曾經對你動了心 你卻輕輕跳過 要我相信命運 相信有心的人 不必談情 不必談情」 這一段,我常常在四下無人ㄉ時候........ 在心裡常常唱著這一段....... (雖然我在國中喜歡ㄉ"他"聽不到我唱ㄉ這一段........) 而現在....... 我唱ㄉ是.......... 「現在說起 雲淡風更輕 希望你的真情 有人懂得疼惜 等你天亮離去 一切永遠不再提起」 (雖然"他"還是聽不到.......)

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Tony
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇歌传道士
等级:宇迷侠客 帖子:101 积分:369 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-07 19:34:00
  发帖心情 Post By:2003-11-29 00:00:54

没听过童安格的版本,不过听张宇唱的版本,的确感觉心里很沉重。。。

当情歌每个人都唱得荡气回肠

宇的歌   只有我们   懂得欣赏

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
用心良苦
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BaBy
等级:青铜级宇迷 帖子:941 积分:1355 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 21:52:20
  发帖心情 Post By:2003-11-29 10:35:48

童安格唱的偶也没听过

BABY,我就喜欢...

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yangc
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2003-11-30 15:04:53

听过的 不过我只习惯宇的声音! 因为 只有宇的声音唱那样的歌才有感情的!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-12-01 16:11:14

离别的时候更不忍心听这首歌,因为肯定撑不住

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-12-01 16:45:21

我陪你到天亮,一早送你走,阿欠!好困啊!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-12-01 17:11:47

靠.还没睡饱啊你

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

一脚浅拖
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2003-12-01 17:15:02

VIVI MM你就不能温柔一点呢,说你风风火火确实是不够啊!哎! 你比MASK还要血腥,真是怕怕怕! 弱肉强食的世界,搞不懂你们喜欢张宇干吗啊!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-12-01 17:18:50

哼,难道你以为你很斯文吗?喜欢张`宇谁规定不能喜欢血腥的啊!!!!!