宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [求助]专门求助于真诚负责的玉米

共有719人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
marvel
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
[求助]专门求助于真诚负责的玉米  发帖心情 Post By:2003-11-16 10:05:22

图片点击可在新窗口打开查看我上次发的求助帖子收到很多不相信的回应,对此我无法解释。只是觉得,玉米们应该都是抱着真诚和负责的态度去生活的人,却不想受到一个大大的打击。算了,也许我是真的来错了地方。但是我想说,不管如何,我会把漫画继续下去,我会坚持我所坚持的,这是我的原则。至于漫画的求助,我想我也会坚持下去,求助于真诚负责的可爱玉米们。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨夜晨风
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 内地宇友会
等级:普通宇迷 帖子:48 积分:203 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-09-11 13:46:06
  发帖心情 Post By:2003-11-16 10:08:50

张宇的相片网上多的是啊!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-11-16 10:20:26

讲一讲你的漫画是什么形式,是电脑制作还是手工画,为什么要图片呢? 支持你。

怀旧的滋味很凄凉。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yangc
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2003-11-16 11:27:47

我只有祝福你!

浮萍冷蝶
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-11-16 11:57:17

还有,想让大家相信也很简单,把已经完工的一少部分传到网上来让我们大饱眼福啦。

怀旧的滋味很凄凉。
一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-11-16 19:44:30

我不知道你需要什么样的图片? 宇式情歌的网站上的 “张宇相册”里没有吗? 那里应该是有所有张宇的图片

marvel
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2003-11-21 15:34:21

谢谢各位。我的漫画是纯手工绘制彩页。因为是电脑白痴而且条件也有不少限制,我不能将网上的资料变为需要的纸面资料,所以才会在这里求助。现在我已经给部分完成稿照了照片,不知道那位有兴趣帮我把它贴出来?我现在的地址710105 陕西省西安市长安区西安翻译学院2003级311168班marvel收。电话(029)5895034找cissy或思思

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-11-21 15:41:17

以下是引用marvel在2003-11-21 15:34:21的发言: 谢谢各位。我的漫画是纯手工绘制彩页。因为是电脑白痴而且条件也有不少限制,我不能将网上的资料变为需要的纸面资料,所以才会在这里求助。现在我已经给部分完成稿照了照片,不知道那位有兴趣帮我把它贴出来?我现在的地址710105 陕西省西安市长安区西安翻译学院2003级311168班marvel收。电话(029)5895034找cissy或思思
那你要把你完成的稿子扫描下来才能传到网上

marvel
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-21 16:01:07

我现在没有那个条件,只能把照片寄给有条件的玉米,请他们帮忙。有兴趣的请与我联系!

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

云平清宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-11-23 09:30:11

那我们拭目以待了 ---------------------------------------------------------------- 你要幸福地為我活著 全心全意愛愛你的人 只有你快樂 我才有我的人生......

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著