宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 希望每一位来过的人都来贴贴子,让这里热闹起来!

共有696人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w600859
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:69 积分:240 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-08 00:13:52
希望每一位来过的人都来贴贴子,让这里热闹起来!  发帖心情 Post By:2003-02-20 16:22:10

朋友们,别光看,贴啊,让这里热闹起来,一起快乐的迎接《大丈夫》

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-02-20 16:36:10

这几天宇的消息算不少的,已经有很久没有看到这么多宇的消息了,真爽! 大家都开始工作、学习了,都比较忙,也是可以体谅的! 现在注册会员已经有80多位了,但能常来贴贴子的只有十几位会员 真希望每一位会员,每一位真正的宇迷都能把这里当成一个家, 我们都可以成为朋友,可以共同支持张宇,团结就会力量大! 还是慢慢等着他们来加入我们吧!我们都是一家人的!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sanony
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-02-21 11:07:51

我现在已经在学校里但是课不多所以还能经常来。以后怕真的没时间了:(

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部