宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [注意]想得到宇相片的朋友请看。

共有2126人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
[注意]想得到宇相片的朋友请看。  发帖心情 Post By:2003-10-22 12:56:24

由于本人时间和工作的关系,不方便经常为相片的事宜奔波,洗多了怕浪费,洗少了又不够分,还要再去洗。所以,从今天起(今天以前要相片的朋友不包括),我要确定你真的很了解宇,是玉米才会邮寄相片给你,每个人我只问一个问题,答对了,我就邮寄给你,错了,对不起没有机会了。问题我会以短消息的方式发给你,有效期为3天,过期作废。我现在每天都会上来看,要相片就先留言,我就把问题发给你,3天内请回复我。为公平起见我会在事后把问题和答案一起发到论坛让大家一起看。只要你是真的玉米,相片一定送。 tungchia,不好意思,要从你开始哦。问题我以发给你了,注意哦。过期就没有相片拿了。

点击这里给我发消息
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
\phil28
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
  发帖心情 Post By:2003-10-22 15:43:07

怎么联系啊

[img]http://202.106.184.142:8100/news/2004/2004-08-28/26/_1093655549_0408280056.jpg/[img]
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
joiner
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空的微笑
等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
  发帖心情 Post By:2003-10-22 20:21:35

这个办法还真是有创意~~~是不是论坛里的短消息?

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇宙尘埃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:36 积分:162 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-28 05:00:28
  发帖心情 Post By:2003-10-22 21:49:49

好啊!你问吧!

我承认你的美有一种折磨我的天分!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
joiner
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
  发帖心情 Post By:2003-10-23 10:54:02

对呀,你问吧!我也想试试看呢! 这照片还有机会卖900块呢!嘿嘿!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2003-10-23 11:20:19

joiner,你想钱想疯了,用相片换钱。

点击这里给我发消息
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-23 11:37:54

宇宙尘埃,你的相片以邮出,注意查收。

点击这里给我发消息
joiner
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-23 11:50:47

以下是引用carla在2003-10-23 11:20:19的发言: joiner,你想钱想疯了,用相片换钱。
哇,不是吧,这也叫想钱想疯了啊!我觉得900块当然多了!如果他真的出900块买为什么不卖啊!换谁谁不这么想吗?

carla
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-23 11:52:29

在你心中张宇就值900块吗?

点击这里给我发消息
carla
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-23 11:54:57

\phil28 你把地址留到这里,我就发短消息给你,是论坛里的短消息。

点击这里给我发消息