共有1868人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小慕
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Ducky Mu
等级:普通宇迷 帖子:35 积分:99 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-10-13 10:16:02
我不算是歌迷  发帖心情 Post By:2003-10-16 16:32:18

嘿嘿,我听过张宇大部分歌,不过只是喜欢其中某一些歌,《月亮惹的祸》《小小的太阳》什么的,不算他的忠实歌迷,还行吧,来玩玩图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 比以前好多了,我以前很讨厌他的。图片点击可在新窗口打开查看

我是你手心的云
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-10-16 17:11:02

為什麼?以前那麼討厭宇哥呢?............ 我想知道原因耶!......... 宇哥人很好啊!....... 而且他ㄉ每一首歌都很好聽ㄉ....... 可不只是《月亮惹的禍》跟《小小的太陽》好聽而已呦!....... 你要多聽宇哥ㄉ歌....... 用"心"去聽、用"耳朵"去聽,仔仔細細ㄉ聽....... 而且要多多了解宇哥,我保證你會跟我一樣........ 瘋狂ㄉ愛上宇哥ㄛ!........ 我看你還沒加入門派,我看你就加入我"一言難盡"這一派吧!.......... 我收你,我會好好照顧你ㄉ,呵呵呵呵........... 我會讓你在最快ㄉ時間裡,讓你了解宇哥、愛上宇哥!........ 怎樣?好嗎??.........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小慕
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:普通宇迷 帖子:35 积分:99 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-10-13 10:16:02
  发帖心情 Post By:2003-10-16 17:13:00

以前讨厌是觉得他唱歌含糊不清 就像含块石头,还像感冒了!很难听啊! 不过后来听习惯了,倒习惯了,也是他的特色!

我是你手心的云
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-10-16 17:13:21

對ㄌ!大家也會讓你早點愛上宇哥ㄉ........ 有什麼問題?儘管你問........

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小慕
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-16 17:14:49

谢谢。不过我自认为对张宇很了解!

我是你手心的云
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-16 17:16:18

哦!是嗎?那你覺得他是怎樣ㄉ人??

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小慕
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-16 17:20:03

现在在这个娱乐圈里能有如此默默无闻的创作歌手也算不容易了!

我是你手心的云
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷雨纷飞
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:42 积分:191 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-25 21:11:51
  发帖心情 Post By:2003-10-16 17:20:53

每张专集都有各自的特色,只有仔细去听了就会体会到其中的区别~~ 我也比较喜欢尝新的,以前听了几首我就有一种感觉:一定要听到宇的所有的歌!!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-16 17:21:24

以下是引用小慕在2003-10-16 17:13:00的发言: 以前讨厌是觉得他唱歌含糊不清 就像含块石头,还像感冒了!很难听啊! 不过后来听习惯了,倒习惯了,也是他的特色!
嗯!不過現在還好啊!........ 現在聽ㄉ還蠻清楚ㄉ....... 比以前好很多,進步很多...... 老實說,我剛開始聽到他ㄉ歌....... 我已經愛上他ㄌ....... 現在更是愛ㄉ更無法自拔ㄌ...... 呵呵........

小慕
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-16 17:24:23

我自认为从讨厌到能接受已经是进步了! 我本来就不喜欢声音浑浊的人

我是你手心的云