宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [推荐]张宇乐当大丈夫唱腔温柔舒服

共有746人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
[推荐]张宇乐当大丈夫唱腔温柔舒服  发帖心情 Post By:2003-02-19 08:54:27

好久不见的张宇,花了十八个月完成新作品,这个月26号即将推出,新专辑取名为「大丈夫」,不禁令人会有直接联想。 既然取名为大丈夫,整张专辑的诉求当然就得要充分呈现男人带给女人那种能够依靠的感觉啰! 而这一年多来,除了与老婆十一郎埋首创作,大部分的时间竟全都花在研究计算机程序,难道张宇有了转行的念头吗? 或许是因为太久没有面对镜头,加上本身就不爱拍照,张宇不管在户外或棚内拍宣传照都略显不自然,频频NG,搞到他直呼自己一点都不够男人,反而像极了玛丽莲梦露.
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-02-19 08:58:11

哈哈,昨天晚上我在凤凰卫视的相聚凤凰台看到宇了, 他正在排MV,好象采访他的记者不少呢! 这是我在凤凰找到的昨天相聚凤凰台的关于宇的报道。 今天上午11点昨天的相聚凤凰台会重播的。 宇这半年竟然在研究电脑程序,想必宇现在一定已经是高手了!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-02-19 09:58:58

我看到ㄉ那一次..... 宇哥就是穿這一身衣服ㄛ..... 紅色衣服配上胸前ㄉ白玫瑰....... 真ㄉ很帥!!............

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-02-19 12:28:12

为什么叫唱腔温柔舒服? 难道他要学周杰伦那样哼哼唧唧? 还有,张宇旁边那两个女人是谁?神里神气的!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-02-19 16:57:47

他果然花在电脑上的时间越来越多,是不是也要尝试用电脑来写曲啊?

但愿一切都好
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-02-19 17:14:06

以下是引用一脚浅拖在2003-2-19 12:28:12的发言: 为什么叫唱腔温柔舒服? 难道他要学周杰伦那样哼哼唧唧? 还有,张宇旁边那两个女人是谁?神里神气的!
这是凤凰网的新闻,他们不可能对宇有太多的了解的 他们不了解我们还能不了解吗? 怎么能说宇学周杰伦呢? 受不了!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部