宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 张宇新歌唱出阿嬷悲惨身世激动落泪

共有1191人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[枫]
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:10 积分:171 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-24 10:59:30
张宇新歌唱出阿嬷悲惨身世激动落泪  发帖心情 Post By:2003-02-18 16:16:16

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-02-18 16:26:30

hi,凌锋,你也找到一篇这样的文章喽,这篇文章很不错! 原来内地也已经有了关于宇新专辑的介绍了呀! 图片是什么图片?是宇的新造型吗? 怎么无法显示呢?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-02-18 16:28:03

嘿,楼主,怎么一回复帖子就可以看到你贴的图片呢? 图片可以显示了。 宇好帅哦,他做的这个动作好可爱! 哈哈,这好象是宇的新造型哦,我好喜欢宇的这个造型! 我好爱宇!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-02-18 16:41:12

我想我應該有看過........ 昨天我快要2點才睡呢!...... 為ㄌ看宇哥ㄉ報導...... 我昨天回家聽我姊說......... 昨天我姊ㄉ朋友在看完全娛樂...... 那是臺灣ㄉ一個娛樂新聞....... 她ㄉ朋友看到有宇哥ㄉ報導.............. 我就為ㄌ那個報導,害我等完全娛樂這個節目等到一點........ 完全娛樂才開始重播......... 宇哥ㄉ報導我是快要2點才看到ㄉ.........(害我今天一整天都好想睡覺!...) 宇哥真ㄉ好帥ㄛ!........ 哦!對ㄌ... 不是說宇哥狂哭嗎?我看到宇哥ㄉ時候,宇哥ㄉ眼睛還有點腫腫ㄉ......... 我想那時宇哥一定是把眼睛給哭腫ㄌ吧??......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-02-18 16:44:33

才剛說完我就看到"楓"傳上來ㄉ圖...... 這張圖就跟我昨天看到ㄉ宇哥一樣ㄛ........

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-02-18 16:52:35

我也是一样的,刚回过就看到图片了, 有可能只有回复帖子才可以看到显示的图片吧。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sanony
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-02-18 17:39:50

确实很感人!要是早点听到就好了!!!

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

sanony
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-02-18 17:40:23

确实很感人!! 要是可以早点听到就好了!!!

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-02-18 17:56:43

你們有沒有發現宇哥ㄉ眼睛紅紅ㄉ.....

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-02-18 20:55:37

今天晚上娱乐无极限有报道张宇哦 好惨的说我没有看到。。。。。。 好象就是说他拍MV的事咧。。 郁闷ing。。。。 偶都有多久没看过张宇了啊!!!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部