宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 张宇什么时辰出生的啊?

共有1198人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
走路有风
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 术数骑士
等级:宇迷骑士 帖子:219 积分:523 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-08 19:17:48
张宇什么时辰出生的啊?  发帖心情 Post By:2003-10-05 20:57:24

谢谢!

张宇歌迷俱乐部--QQ群:3649766

群里59首老歌欢迎下载……

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-10-06 16:58:56

宇出生的时候好象是傍晚吧,听说过的,但时间久了不确定

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sanony
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-10-07 13:09:07

是不是要给宇哥算命啊!

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-10-11 10:43:16

有可能是想多了解了解宇吧 比如内地有的地方是按农历过生日的,我看到任贤齐的歌迷都知道任的农历生日的 我们好象都不知道我们宇的农历生日是多少号呀

宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-10-11 19:53:33

我剛剛查過ㄌ......... 宇哥ㄉ生日生辰是.......... 國曆:西元1967年民國56年04月30日 農曆:西元1967年民國56年03月21日 也就是...... 丁末年 甲辰月 甲子日 那一天,剛好是星期日呢!.......... 呵呵呵呵.......... 至於是幾點幾分幾秒生ㄉ............. 就沒辦法查嚕!這得問宇哥本人才會知道ㄉ........... 所以,我就不知道嚕!.............

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
走路有风
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷骑士 帖子:219 积分:523 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-08 19:17:48
  发帖心情 Post By:2003-10-12 12:38:37

那宇是过农历生日还是过阳历生日呢

云平清宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-10-12 17:14:37

我可不相信算命

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

云平清宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-10-12 17:16:23

张宇是什么时辰生的?我也想知道,大家有没有人知道

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-10-13 09:16:22

以下是引用云平清宇在2003-10-12 17:14:37的发言: 我可不相信算命
完全不信嗎? ........ 我只是"半信半疑"沒有完全不相信ㄉ ........ 因為說實在ㄉ ............. 算命有時候也還蠻準ㄉ說~

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

走路有风
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-18 19:50:31

以下是引用云平清宇在2003-10-12 17:14:37的发言: 我可不相信算命
我以前也不是很相信,可经过那次很惨的高考后,我妈去看八字,那人说得很准,并且仅是 从我妈的八字上看出我高考的成绩,后来我也去过,确实蛮准。 后来我开始学,直到现在,明白了算命为什么很准,因为能说的准的就告诉你,不能确定 的就不说,这样别人被点中了,一般很吃惊了。所以说“三分天注定,七分靠打拼”。说 中别人那三分了也不错了。不过江湖上还有更厉害的高手。 现在忙于过计算机二级考试,不然的话我可以为我们玉米测测。等有时间了再说吧。 宇性格浅释:(不知道时辰,所以八字中少二个字) 丁未 甲辰 甲子 甲日主旺相,人仁慈,比劫旺,好玩。坐子水生,性懒。年干伤食泄秀,有表现欲,性格 外向又善说。年柱为伤财且为喜用神,祖上在当地算是殷实。 不知道时辰,所以只能断这么多。 图片点击可在新窗口打开查看