宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [公告]所有宇迷朋友请注意:宇式情歌域名的转换

共有1045人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
[公告]所有宇迷朋友请注意:宇式情歌域名的转换  发帖心情 Post By:2003-10-03 08:23:19

4月份开始,由于一些客观的原因 http://philsong.126.com(http://blwy.myetang.com/) 所占的空间不能再做更新(已经很久没有更新,以后也不会再做更新) 宇式情歌一直都在用着另外的域名+网址 希望平时使用http://philsong.126.com/或者http://blwy.myetang.com/ 登陆宇式情歌的朋友记住网站新的域名+网址 请切记域名:
httP://philsong.yeah.net
由此给宇迷朋友带来的不便,请原谅! 谢谢!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞妃儿
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只是浮云
等级:宇迷圣骑士 帖子:329 积分:618 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 19:06:55
  发帖心情 Post By:2003-10-05 01:03:05

vicky(还是觉得这个名字叫起来习惯些,就允许我叫算了啦) http://philsong.yeah.net/ 这个域名有段时间我一上网就enter 知道为什么吗 因为,我在《当代歌坛》上看到他们记录宇的“酷站或官方网站”上写的是这个 后来长期的无法查找,我都有点忘了这个了 真高兴,它还是成为了宇的消息来源了

飞妃儿

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sanony
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-10-07 13:59:17

www.philsong.com 我觉得要是有这个名字就好了 这个域命会不会更好记呀!

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-10-11 17:30:09

记住了

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
翔弟弟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 真心玉米之独行客
等级:宇迷新手 帖子:23 积分:95 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-16 17:55:29
  发帖心情 Post By:2003-10-12 03:15:38

呵呵 收到

愿意和所有喜欢宇的人儿,一同分享他带给我们的快乐和悲伤~!

有他的日子里, 阳光永远灿烂~!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-12-25 09:18:38

怎麼我剛剛試著進去一會兒........ 卻出現以下這些文字呢??...... 未授權您檢視此網頁 您可能沒有權限使用提供的憑證資料來檢視此目錄或網頁。 -------------------------------------------------------------------------------- 如果相信可以瀏覽此目錄或網頁,請使用列在首頁 www.philsong.net 的電子郵件地址或電話號碼,洽詢網站。 您可以按一下 [搜尋] 來查詢網際網路資訊。 HTTP 錯誤 403 - 禁止 Internet Explorer

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-12-29 16:32:31

捨得.... 快說一下這是啥狀況?........ 我怎麼都進不去?....... 今天想再試試能不能進去....... 結果還是不能進去...... 下午在進去卻變成一片空白........ 半個字都沒有....... 怎麼會這樣咧??????..........

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-01-01 15:21:24

很抱歉 现在因为一些技术原因,域名还不能正常使用 希望登陆的时候继续用原来的域名登陆:httP://philsong.yeah.net

宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-01-02 09:58:07

ok!知道ㄌ......

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-01-02 11:21:07

呵呵!知道了 图片点击可在新窗口打开查看

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部